Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Тюнеры дотянулись до JE Design Seat Leon SC

Тюнеры дотянулись до JE Design Seat Leon SC. Трехдверный «испанец» только весной вышел в первый раз покрасоваться перед публикой на Женевском автосалоне, и вот уже попал в руки тюнеров. Специалисты JE Design первым делом слегка прокачали самый мощный из доступных для Leon моторов – турбодизель, отдающий 184 л.с.

Путем изменения мыслительного процесса блока управления двигателем с двух литров объема сняли 210 л.с. и 430 Нм (+50 Нм). Казалось бы, не слишком весомая добавка заметно повышает приемистость автомобиля: на разгон до сотни он тратит уже не 7,5 с, а 6,9.

Максимальная скорость остается на заявленном производителем уровне – 228 км/ч. За «кардиостимуляцию» придется выложить почти две тысячи евро. Объем дальнейших преобразований зависит от пожеланий владельца и, разумеется, от состояния его кошелька – все составляющие программы тюнинга можно приобрести по отдельности. Хотя «обвес» лучше смотрится полным комплектом, включающим «подбородок» переднего бампера, накладки на пороги и псевдодифффузоор.

Карбоновая поверхность этих деталей – еще одно «псевдо», выглядящее весьма убедительно. Такая отделка аэродинамического кита помимо более спортивного вида дает еще одно преимущество: ничего не требуется окрашивать, просто поставил и поехал собирать восхищение публики. Для полноты впечатления нужны еще и черные выпускные наконечники диаметром 80 мм – по паре с каждой стороны.

Вместе со спортивным глушителем, обеспечивающим ответствующее звуковое сопровождение, они обходятся в 899 евро. Выбор тюнинга подвески зависит от драйверских амбиций. Простейший вариант – замена пружин. Дорожный просвет сокращается на 30 мм, и автомобиль становится более послушным. Полная замена подвески на спортивную от KW приумножит эту добродетель, прижимая Leon к дороге на 35-65 мм.

Самым продвинутым водителям в JE Desing предложат подвеску тоже от KW, но с регулируемым усилием сжатия и отбоя амортизаторов. За такое удовольствие придется заплатить 1749 евро. Литые колесные диски диаметром 18 дюймов хочется поставить за одно только название Scopio, а уж если посмотреть на двухцветные черно-серебристые «катки», цена в 839 евро не покажется слишком высокой, тем более что в эту сумму включена стоимость скоростной резины размером 225/35.

Ровно столько же тюнеры попросят за альтернативный вариант колес с многоспицевыми дисками серебристого цвета и размера, как у Scorpio, – 7,5х18 дюймов. На 160 евро дороже стоят диски шириной 9 дюймов с шинами размера 225/35. Равноценный поток внимания немецкие тюнеры готовы излить и на 5-дверный Leon.

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net