Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Как обезопасить своего малыша во время поездок на автомобиле

Как обезопасить своего малыша во время поездок на автомобиле? Ответ прост – выбрать детское автомобильное кресло. Автокресло обеспечит безопасность маленького пассажира, причем не только в случае ДТП, но также при резком торможении или экстренном маневре. Важно, чтобы автокресло было правильно закреплено в салоне автомобиля, а ребенок в нем был правильно пристегнут. Также детские автокресла помогают малышам путешествовать с комфортом.

В первую очередь, при выборе стоит ориентироваться на возраст, рост и вес ребенка, именно по таким признакам группируют этот товар.
Пять типов автокресел:
Группа 0

– для перевозки новорожденных и малышей до года. Имеют лежачее положение, так как у ребенка в данном возрасте еще не окреп позвоночник. Крепятся на заднем сиденье ремнями, и ребенок дополнительно фиксируется внутренними ремнями. Они же могут использоваться для переноски. Такие кресла-кроватки рассчитаны на вес до 10 кг.
Группа 0+

– используются для перевозки детей до двух лет. Имеют регулируемую спинку, позволяющую лежать и сидеть, подголовник и вставку уменьшающую нагрузку на спину. Устанавливаются лицом против хода движения. Рассчитаны на вес до 13 кг.
Группа 1

– служат для перевозки детей в возрасте от двух до четырех лет. Имеют более крепкий каркас и несколько положений, оснащены регулируемой спинкой. Имеются трех или пятиточечные внутренние ремни. Устанавливаются на заднем сиденьи лицом по ходу движения. Рассчитаны на вес до 18 кг.
Группа 2

– для перевозки детей в возрасте от четырех до шести лет. Имеют регулируемую спинку, позволяющую настроить кресло по росту ребенка. Ребенка в кресле пристегивают с помощью имеющихся ремней безопасности. Устанавливается на заднем сидении по ходу движения. Рассчитаны на вес до 25 кг.
Группа 3

– для перевозки детей в возрасте от семи до двенадцати лет. Бустер – это обычное сиденье без спинки, подушка, которая ставится на сиденье в автомобиле. Фиксация ребенка происходит с помощью ремней безопасности ремень проходит внизу по уровню таза и сверху по плечу, не касаясь шеи. Рассчитаны на вес до 35 кг.
Безопасность ребенка в дороге – это самое главное, поэтому выбирая автокресло, учитывайте рост и вес малыша.

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Авто

Что будут выпускать на заводе Renault в России

Как заявил мэр Москвы Сергей Собянин, завод Renault, расположенный на Волгоградском проспекте и ранее принадлежавший АЗЛК, переходит на баланс города. На первом этапе планируется возобновить производство под брендом «Москвич» классических […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net