Мы в социальных сетях

Авто

Volvo V40 Cross Country новый стиль внедорожника

Опубликовано

/

0

Вдохновленный оригинальным Volvo Cross Country V70, шведский автопроизводитель объявил о новой итерации своей новейшей модели V40.

Этот компактный хэтчбек Cross Country добавляет некоторый внедорожный стиль с рельсами на крыше, новым передним и задним бамперами с сотовой решеткой, а также прочные боковые пороги и 19-дюймовйе диски.

 

Полный привод и система старта на подъеме войдут в стандартную комплектацию на бензиновой версии модели T5 мощностью 254 л. с., которая разгоняется до 100 км/ч за 6 секунд. Несколько других двигателей предлагаются в качестве альтернативы, в том числе бензиновый T4 и 1.6-литровым дизель.

 

Универсальность главная черта нового V40 Cross Country и поэтому он поставляется с задними сиденьями, которые складываются 60/40 и дополнительной вставкой для создания перегородки в багажнике.

 

Кроме того, все модели получают Bluetooth, систему автоматического торможения City Safety и первую в мире подушку безопасности для пешеходов.

Авто

Названы причины, из-за которых происходит преждевременный выход из строя двигателя

Наиболее частой причиной поломки автомобильного двигателя является несвоевременное применение водителем смазки, что приводит к перегреву силовой установки и выходу его из строя. Агрегат может быть сломан, если неправильно подбирается моторное […]

Читать дальше

Авто

Автоэксперт прокомментировал новые правила техосмотра

Как заявил автоэксперт Сергей Асланян, новые правила техосмотра, которые должны были вступить в силу уже с марта, но, согласно распоряжению Михаила Мишустина, сдвинуты на полгода, можно назвать ни чем иным, […]

Читать дальше

Авто

Вместо «русского Prado» УАЗ начнет производить иномарки

Генеральный директор УАЗа Адиль Ширинов приостановку работы над проектом внедорожника Патриот следующего поколения. Адиль Ширинов призвал не называть этот проект «Русским Прадо». Он завил: “Пусть Prado останется тем, кто его […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное