Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Что следует ожидать от нового Porsche 918 Spyder

Что следует ожидать от нового Porsche 918 Spyder. Шасси (передняя подвеска на двойных поперечных рычагах, задняя – многорычажная) обещает безупречную управляемость и предлагает в виде опции электропневматическую подвеску передней оси, позволяющую машине немного приподнять нос при проезде лежачих полицейских и съездах с крутых пандусов подземных парковок.

Тормоза предусматривают штатные керамические диски диаметром 410 мм на передней оси и диаметром 390 мм на задней. Ассистирует им мощная система рекуперативного торможения.
Интерьер 918 Spyder далек от присущего многим экстремальным одноклассникам аскетизма и погружает водителя в мир высоких электронных технологий, композитных материалов и безупречной кожаной отделки. Приподнятый на уровень локтя центральный тоннель представляет собой фактически монолитный сенсорный экран, на который завязано управление функциями мультимедиа и климат-контролем, а управление режимами движения возложено на маленький качающийся рычажок справа от руля.
Приборы – это три аналогово-цифровых циферблата в индивидуальных полусферических корпусах; за ними, на отдельном электронном панно, «живет» бортовой компьютер с огромным количеством функций и дивной завораживающей графикой.
Умилительно смотрятся ремешки вместо обычных ручек открывания двери: тем самым производитель подчеркивает, что буквально по граммам снижал снаряженную массу автомобиля до заявленных 1634 кг – для гибрида с экстремальными динамическими характеристиками показатель действительно довольно скромный. Габариты при этом у 918 Spyder весьма внушительные: длина 4634 мм, ширина 1940 мм, высота 1167 мм, колесная база 2730 мм. Штатная размерность шин составляет 265/35 ZR 20 спереди и 325/30 ZR 21 сзади.
Как несложно догадаться, корзина заказов на 918 Spyder уже полна доверху и лишь жесткое региональное квотирование позволит увидеть штутгартский гиперкар и на наших российских дорогах: желающих щегольнуть и просто состоятельных автомобильных коллекционеров, складирующих дорогие и редкие машины в гаражах своих загородных резиденций, у нас предостаточно.

По материалам: news.auto.ru

Авто

На аукционе в Германии продан самый дорогой автомобиль в мире

Автомобиль Mercedes-Benz 300 SLR 1955 года выпуска был продан на аукционе в Германии за 135 млн евро. Сделка стала самой рекордной в мире. Об этом сообщили организаторы из дома Sotheby’s. […]

Читать дальше

Авто

В России планируют производство электрогрузовика WOLV FC25

Нижегородские инженеры, по лицензии китайской компании Fengchuen, собираются производить бюджетные электрические грузовики. По информации журналистов «Газета.ру», грузовик WOLV FC25 сейчас готовится к сертификации. Аналитики отметили, что подобные грузовые автомобили могут […]

Читать дальше

Авто

Баканов: УАЗ «Патриот» идеально подходит для поездок на дачу

Отличный дорожный просвет и вместительный багажник делает из отечественного УАЗ «Патриот» идеальный вариант для дачных поездок. Таким мнением с журналистами издания «Вечерняя Москва» поделился Петр Баканов. По словам российского эксперта, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net