Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Надеваем чехлы на сидения

Надеваем чехлы на сидения. Чехол для автомобильного кресла – это превосходный способ обновить интерьер салона. Используя дополнительные современные опции, например, обогрев, вы сможете увеличить в разы комфортабельность для пассажиров и водителя.

Покупая чехол, сначала надо убедиться в том, что чехлы подойдут к вашему салону не только по цветовой гамме, но и по размерам, даже в том случае, если вы покупаете их под определенную модель. Самым лучшим вариантом будет попробовать приложить чехол сразу же после его покупки. Выбирайте крепкий материал, который устойчив к появлению потертостей. Самым идеальным вариантом являются чехлы, выполненные из натуральной кожи.

Сразу же после покупки, проверьте чехлы на предмет заводских браков. Растяните их и детально осмотрите швы, при необходимости их укрепите. Замените затяжку. Часто ее прочность недостаточно оказывается для того, чтобы как следует натянуть чехол. Лучшей ее заменой станет тонкая проволока или крепкая бечевка. Используйте булавку, дабы продеть бечевку. В том случае, если вы используете проволоку, следите, чтобы она не была слишком толстой, поскольку это помешает затягиванию, но и не используйте слишком тонкую, так как она будет при затяжке рвать ткань.

Также необходимо заменить тесемки, которые используются для натяжки, поскольку они часто имеют недостаточную прочность. Используйте капроновый широкий шнур. Его можно приобрести в рыболовных магазинах. Пришейте его взамен тесемок – это обеспечит высокую степень натяжки.

Закажите обтяжку кресел в сервисе, или же выполните ее самостоятельно. В том, случае, если вы решили сделать ее самостоятельно, то не забудьте снять сиденья. Часто можно услышать, что натяжку можно сделать без снятия кресел, но в этом случае вы рискуете не достаточно натянуть материю, что приведет к тому, что чехлы «плохо» сядут, да и вообще могут прийти в негодность. Снимите кресла, аккуратно отодвинув крепежи. На кресло наденьте чехол, затяните и закрепите его. Проверьте, что узлы крепко завязаны, после этого установите сидения обратно в салон.
По материалам: kinopoisk.me
  

Авто

На «КамАЗе» представили прототип электромобиля «Москвич»

Как сообщает Telegram-канал RCI News, в одном из цехов КамАЗа представили прототип электромобиля «Москвич». В сообщении отмечается: «На Камском автозаводе бок о бок с «магистральником» КАМАЗ-54901 замечен электромобиль «Москвич». Но […]

Читать дальше

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net