Мы в социальных сетях

Авто

Fiat предложит персонализацию Abarth

Опубликовано

/

Группа Fiat вновь предложит особые персонализированные настройки для своего бренда Abarth с запуском новой программы "Fuori Serie" на Парижском автосалоне.

"С программой "Fuori Serie" клиенты будут иметь возможность лично пообщаться с производителем, чтобы настроить их Abarth до мельчайших деталей командой специализированных дизайнеров Abarth, инженеров и механиков", — говорится в заявлении Fiat.

В итальянской компании добавили, что Abarth 695, наследующий специальные издания Tributo Ferrari и Maserati Tributo, использует тот же 178-сильный 1,4-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в паре с автоматизированной механической коробкой передач "Abarth Competizione" в комплекте с подрулевым переключателем.

Этого достаточно, чтобы 695-й достигал скорости 100 км/час за семь секунд и развивал максимальную скорость 225 км/час.

Как и в предыдущей итерации Abarth 695, "Fuori Serie" оснащен передними стойками MacPherson и торсионной балкой задней подвески. Перфорированные тормозные диски (305 мм спереди, 240 мм сзади) и суппорта Brembo "красуются" за 17-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава.

Чтобы помочь клиентам в процессе выбора, Abarth сделал две коллекции: одну — для экстерьера, вторую — для интерьера, в котором будут представлены специальные материалы и уровень отделки салона с углеволоконными деталями, специальными персонализированными шильдиками, спортивными сидениями, спортивными педалями и технологическими аксессуарами, такими как аудио система JBL Harman.

Чтобы дать нам представление о том, что получат клиенты бренда с помощью новой программы, Abarth представит 695-й, "одетый в ливрею", вдохновленную раллийными автомобилями конца 1970-х годов Fiat Abarth 131 Mirafiori "Olio Fiat".

Наряду с двухцветной окраской, спортивными полосами и графической надписью "Olio Fiat" на кузове, модель также оснащается специальными пластинами для номерного знака, выполненными из углеродного волокна, специальными знаками на задних крыльях, углеволоконными корпусами зеркал, плюс вентиляционными отверстиями на капоте.

По заявлению автопроизводителя, Abarth 695 пополнит коллекцию автомобилей бренда с особой внешней отделкой, вдохновленной "автомобилями, которые писали историю бренда", такими как Fiat 750 Record, 124 Sanremo и прототип X19, но "с переосмысленной отделкой и новыми материалами". 

Авто

Стала известна стоимость кроссовера Mercedes-Maybach GLS 600

Прием заказов на кроссовер Mercedes-Maybach GLS начали российские дилеры Mercedes-Benz. На рынке России автомобиль будет самым первым кроссовером от премиального бренда Maybach. Начальная стоимость новинки составляет 14330000 рублей. Новинка была […]

Читать дальше

Авто

Российский электромобиль Zetta выйдет в продажу до конца 2020 года

До конца текущего года в производство намерены запустить русский электрокар Zetta. Ранее газета La Vanguardia назвала автомобиль “самым дешевым в мире”. Минимальная цена автотранспортного средства составит 550 тыс. рублей. Автомобиль […]

Читать дальше

Авто

Составлен рейтинг самых популярных кроссоверов с пробегом в РФ

Агентство “Автостат” опубликовало данные по объемам рынка подержанных внедорожников и кроссоверов в России по прошедшим семи месяцам 2020 года. За данный период показатель составил 668,4 тыс. единиц. Цифра на 1 […]

Читать дальше

Популярное