Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Fiat предложит персонализацию Abarth

Группа Fiat вновь предложит особые персонализированные настройки для своего бренда Abarth с запуском новой программы "Fuori Serie" на Парижском автосалоне.

"С программой "Fuori Serie" клиенты будут иметь возможность лично пообщаться с производителем, чтобы настроить их Abarth до мельчайших деталей командой специализированных дизайнеров Abarth, инженеров и механиков", – говорится в заявлении Fiat.

В итальянской компании добавили, что Abarth 695, наследующий специальные издания Tributo Ferrari и Maserati Tributo, использует тот же 178-сильный 1,4-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами в паре с автоматизированной механической коробкой передач "Abarth Competizione" в комплекте с подрулевым переключателем.

Этого достаточно, чтобы 695-й достигал скорости 100 км/час за семь секунд и развивал максимальную скорость 225 км/час.

Как и в предыдущей итерации Abarth 695, "Fuori Serie" оснащен передними стойками MacPherson и торсионной балкой задней подвески. Перфорированные тормозные диски (305 мм спереди, 240 мм сзади) и суппорта Brembo "красуются" за 17-дюймовыми колесными дисками из алюминиевого сплава.

Чтобы помочь клиентам в процессе выбора, Abarth сделал две коллекции: одну – для экстерьера, вторую – для интерьера, в котором будут представлены специальные материалы и уровень отделки салона с углеволоконными деталями, специальными персонализированными шильдиками, спортивными сидениями, спортивными педалями и технологическими аксессуарами, такими как аудио система JBL Harman.

Чтобы дать нам представление о том, что получат клиенты бренда с помощью новой программы, Abarth представит 695-й, "одетый в ливрею", вдохновленную раллийными автомобилями конца 1970-х годов Fiat Abarth 131 Mirafiori "Olio Fiat".

Наряду с двухцветной окраской, спортивными полосами и графической надписью "Olio Fiat" на кузове, модель также оснащается специальными пластинами для номерного знака, выполненными из углеродного волокна, специальными знаками на задних крыльях, углеволоконными корпусами зеркал, плюс вентиляционными отверстиями на капоте.

По заявлению автопроизводителя, Abarth 695 пополнит коллекцию автомобилей бренда с особой внешней отделкой, вдохновленной "автомобилями, которые писали историю бренда", такими как Fiat 750 Record, 124 Sanremo и прототип X19, но "с переосмысленной отделкой и новыми материалами". 

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net