Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Skoda Yeti продемонстрируют во Франкфурте

Skoda Yeti продемонстрируют во Франкфурте. Спустя четыре года с начала производства, чехи решили модернизировать кроссовер Skoda Yeti и заодно отправили его на «пластику».

Всем была хороша дорестайлинговая машина, если бы не одно но… Потенциальных покупателей смущала слишком уж необычная внешность Skoda Yeti из-за чего его часто записывали то в дамский, то в подростковый автомобиль.
То ли дело соплатформенный Volkswagen Tiguan в котором за версту безошибочно идентифицируется стопроцентно мужской кроссовер. А вот про Skoda Yeti с его самобытным «лицом» такого сказать было нельзя, уж больно легкомысленная у машины была внешность.
Изменения сзади сразу выдает оптика.
Но теперь с этими вольностями покончено и рестайлинговый Skoda Yeti обрел то же самое строгое выражение, как и Skoda Rapid и Octavia. Вполне себе серьезный автомобиль, представить за рулем которого представительницу прекрасной половины человечества уже затруднительно. А уж глядя на «внедорожную» версию Outdoor, с характерным пластиковым обвесом кузова, и подавно.
Машина получила новый капот с фирменным «клювом», новую радиаторную решетку, бампера и новую переднюю и заднюю оптику. Да и вообще Yeti возмужал и стал смотреть на мир более насуплено. Но самое главное, теперь он всем своим видом демонстрирует принадлежность к шкодовской семье.
Суровый взгляд – ничего не скажешь.
Эдакий старший братец сестричек Rapid и Octavia, который, если что, не даст их в обиду. Да и сам зам за себя постоять сможет, так как клиренс в 180 мм теперь не заставит его выглядеть беспомощным ни на легком бездорожье, ни в борьбе с сугробами и высокими бордюрами.
В салоне изменений практически нет, если не считать позаимствованный у Skoda Octavia руль. Нет изменений и под капотом – там располагаются всё те же, хорошо известные по дорестайлинговой версии моторы. Бензиновые TSI (1,2 л, 105 л.с., 1,4 л, 122 л.с. и 1,8 л, 152 л.с.) и 170-сильный турбодизель TDI.
Для клиентов, трепетно относящихся к проблемам экологии теперь предназначена модификация Green Line имеющая привод только на передние колеса и оснащенная 1,6 литровым турбодизелем (105 л.с.) в паре с которым трудится 6-ступенчатая механика. Чехи с гордостью сообщают, что выброс СО2 составляет 119 г/км, а расход топлива не превышает 4,6 литров на сто километров пробега.
По материалам: km.ru

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net