Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Audi разрабатывает экономичное авто

Audi разрабатывает экономичное авто. Компания Audi работает над созданием городского автомобиля нового поколения, расходующего минимальное количество топлива, но обеспечивающего достойный уровень комфорта по сравнению с текущими моделями немецкого бренда.

На основе доступных сведений об этом автомобиле довольно сложно составить представление о нем, но инсайдеры в Audi намекают, что многое он позаимствует о сверхэкономичного сити-кара Volkswagen XL1. Портал Autoblog напоминает: XL1 — это спортивное купе с двухцилиндровым турбодизелем, работающим совместно с электрическим мотором и литий-ионными батареями. Концепт комплектуется семискоростной коробкой передач и расходует всего лишь один литр топлива на 100 километров пути.

По слухам, аналогичный расход будет и у нового творения Audi, и он обязательно отразится на его названии. Вольфганг Дюрхаймер (Wolfgang Durheimer), руководитель подразделения исследований и разработок Audi (ранее он был главой Bentley) обмолвился, что в основе пока что безымянного автомобиля будет лежать полностью стальная версия платформы автомобиля А1. По словам мистера Дюрхаймера, новая разработка Audi, несмотря на свой минимальный расход, вберет в себя все современные технологии, повышающие уровень комфорта. Речь идет, в частности, о климат-контроле. По предварительным данным, автомобиль предстанет перед публикой уже в следующем году.

В то же время руководство Audi официально подтвердило разработку дизельного спорткара R10, основной мотор которого используется в связке с электродвигателем в модельном ряду немецкого производителя гибридный R10 займет место над популярным спорткаром R8. Выпуск гибрида R10 продиктован желанием Audi уверенно конкурировать с компаниями McLaren и Porsche, которые сравнительно недавно показали весьма производительные и экономичные модели Р1 и 918 Spyder соответственно. Спецификации автомобиля держатся в секрете, но, по слухам, от него вполне можно ожидать мощность в районе 700 л.с., крутящий момент в пределах 1000 Нм и разгон до сотни менее чем за три секунды при максимальной скорости, приблизительно равной 320 км/ч.
По материалам:kinopoisk.me
  

Прочли статью? Поделитесь мнением:
0
0

Опубликовано

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net