Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Porsche 918 Spyder продемонстрировали в Twitter

Porsche 918 Spyder продемонстрировали в Twitter. Серийная версия спорткара засветилась в социальной сети Twitter. Премьера – в рамках мероприятия Concours d’Elegance в Пеббл-Бич, Калифорния в предстоящие выходные.

Долгожданный дебют состоится в конкурсе красоты Concours d’Elegance в Пеббл Бич, Калифорния, однако какого-то особого откровения от внешности гибрида ждать не стоит: представленный на фотографии автомобиль практически идентичен прототипу, показанному на Фестивале скорости в Гудвуде в этом году. 
Ранее Porsche заявляла, что прототип оснащен двигателем V8 объемом 4,6 л, выдающим 608 л.с. и 530 Нм, работающим в паре с двумя электромоторами в 156 и 129 л.с., которые питает литий-ионная батарея емкостью 6,8 кВт-ч. То есть суммарно у спорткара, чья внешность вызывает устойчивые ассоциации с легендарным автомобилем Carrera GT, 887 л.с. и 800 Нм. Разгоняясь до 100 км/ч за 2,8 с, спорткар опережает 911 Turbo S на 0,3 с. На одном дыхании проносятся 7,9 с, необходимые спайдеру для ускорения с места до 200 км/ч. Еще 15,1 с – и спидометр разменивает четвертую сотню. Разница в максимальной скорости между 918 и Turbo S – свыше 340 км/ч против 318 км/ч – попахивает избиением младенца.
Прототип Spyder успел прокатиться по Нюрбургрингу и показал отличный результат 7 минут 14 с, оставив позади всех соплеменников.
Предусмотрено пять вариантов работы гибридного привода. В E-Power автомобиль передвигается только на электричестве. Время разгона до 100 км/ч растягивается примерно до 7 секунд, а максимальная скорость снижается до 150 км/ч. Запас хода – около 30 км. Следующий «регламент» – гибридный, работают обе силовые установки.
Оставшиеся три режима интереснее! Большую часть времени в Sport Hybrid работает бензиновый двигатель, а электрические подключаются лишь при необходимости. Различия между этой стратегией и Race Hybrid – в измененном алгоритме переключения коробки передач PDK и работе электрических двигателей на полную мощность.
Наконец, подрежим Hot Lap, который можно задействовать лишь в Race Hybrid, позволяет «выжать» все имеющиеся соки из батареи для достижения максимально возможной динамики.

По материалам: news.auto.ru

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Авто

На первых рендерных фотозарисовках продемонстрировали новый КАМАЗ КАМА 2022-2023 года

Новый КамАЗ «Кама» 2022-2023 модельного года был представлен независимыми дизайнерами портала naavtotrasse.ru. Модель может стать заменой Renault Megane и Ford Focus на российском рынке. КамАЗ – это основной партнер Московского […]

Читать дальше

Авто

Chery представила флагманский седан Arrizo 8

Компания Chery представила широкой общественности новый седан Arizzo 8, который станет флагманом всей линейки. Аналитики отмечают, что новинка может составить прямую конкуренцию автомобилю Toyota Camry, которому, правда, Chery Arizzo 8 […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net