Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Скоро выпустят новый Brabus Bullit

Скоро выпустят новый Brabus Bullit. Подопечные Бодо Бушманна знают толк в больших двигателях и досконально освоили все тонкости их имплантации в автомобили, на которых с завода ничего и близко похожего не ставили. 

А еще они научили данный симбиоз крушить общепринятые взгляды на спортседаны и устанавливать мировые рекорды.
Очередное леденящее душу творение Brabus показал осенью 2007 года на автосалоне во Франкфурте. Bullit – дорожная пуля, германский верфольф, натянувший на себя овечью шкуру, которая разошлась на нем по швам… Автомобиль спроектирован на основе Mercedes-Benz C W 204, и ему дарован уникальный двигатель – Brabus SV12 S Biturbo объемом 6,3 л, мощность которого 730 л.с., а крутящий момент 1320 Нм усмирили электроникой на уровне 1100 Нм.
Агрегат изначально строился для рекордного суперседана Rocket, в прошлой жизни являвшегося Mercedes-Benz CLS. Более компактный Bullit обгонял «ракету», катапультирующуюся до 100 км/ч за 4,0 с, на 0,1 с. В 2012 году специалисты из Боттропа представили эволюцию «пули» – купе Bullit Coupe 800, у которого было уже восемь сотен сил и разгон до 100 км/ч за 3,7 с.
Не будет большим преувеличением сказать, что Brabus – одна из высших точек развития профессионального, «правильного» немецкого тюнинга. Тем более удивителен факт, что нашлись специалисты, а именно компания GAD Motors, улучившая практически совершенное. Нельзя дорисовать Мону Лизу или Мадонну Литту, однако доработать Bullit не возбраняется.
Тюнеры установили более производительные турбины, интеркулеры, модифицировали систему впрыска топлива и впуска отработавших газов. На выходе получилось 907 л.с. и свыше 1300 Нм! Журналисты из авторитетного немецкого издания AutoBild говорят, что более быстрой производной от Mercedes-Benz к ним на тесты еще не попадалось. Согласно замерам, рубеж в 300 км/ч GAD покоряет за 23,5 с, опережая Bullit на 0,3 с.

По материалам: news.auto.ru

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net