Мы в социальных сетях

Авто

Новый тюнинг-пакет для BMW 30-летней давности

Опубликовано

/

0

Пакет внешних обновлений для купе BMW 3-SeriesE-30, выпускавшееся с 1982 по 1991 года, подготовило венгерское тюнинг-ателье TM Cars.

Специалистами было разработано две модификации обвеса – спортивная и гражданская.

 

 

Венгерские дизайнеры решили придать Е30 современный облик. Для освежения внешности «трешки» специалисты подготовили 12 новых элементов. А при разработке обвеса  учли особенности немецкой дизайнерской школы.

 

Венгерские специалисты помимо обвеса,  подготовили для BMW 3-SeriesE-30 bновые передние фары с трапецевидными светодиодными элементами. И оснастили авто рядом полезных новшеств. Одним из них стали резиновые молдинги на дверях «трешки», которые будут защищать лакокрасочное покрытие от царапин и сколов.

 

Новые элементы могут стать как заменой для стандартных кузовных моделей, так и просто крепиться поверх них.

 

В спортивной модификации пакета имеется возможность расширения в области задней стойки кузова, что позволит подготовить колесные арки для установки на автомобиль любого типа.

 

Стоимость пакета обновлений не оглашается, но венгры подчеркивают, что новые детали могут быть доставлены клиенту в любую страну, так как проект существует не только на бумаге.

 

Авто

Материал из России позволит аккумуляторам работать при -50°C

Одной из основных проблем использования автомобилей в условиях отрицательных температур является быстрая разрядка аккумулятора. Благодаря исследованиям российских учёных, удалось создать материал, который обеспечит защиту аккумуляторных батарей, о чем пишет издание […]

Читать дальше

Авто

Внедорожник УАЗ «Хантер» стал самым «мужским» авто на российском рынке

В России огромной популярностью пользуются внедорожники, в том числе и отечественного производства. Специалисты аналитического агентства «Автостат», на основе исследования статистики, составили перечень самых «мужских» автомобилей, продаваемых в России. Чтобы выяснить, […]

Читать дальше

Авто

В российском регионе у ГИБДД закончились «свежие» номера

Автовладельцы Республики Тыва столкнулись с неожиданной проблемой. В местном отделении ГИБДД закончились новые номерные знаки. Такой информацией поделились представители пресс-службы местного подразделения ГИБДД. Они сообщили, что пока табличек с номерными […]

Читать дальше

Популярное