Мы в социальных сетях

Авто

Новый тюнинг-пакет для BMW 30-летней давности

Опубликовано

/

Пакет внешних обновлений для купе BMW 3-SeriesE-30, выпускавшееся с 1982 по 1991 года, подготовило венгерское тюнинг-ателье TM Cars.

Специалистами было разработано две модификации обвеса – спортивная и гражданская.

 

 

Венгерские дизайнеры решили придать Е30 современный облик. Для освежения внешности «трешки» специалисты подготовили 12 новых элементов. А при разработке обвеса  учли особенности немецкой дизайнерской школы.

 

Венгерские специалисты помимо обвеса,  подготовили для BMW 3-SeriesE-30 bновые передние фары с трапецевидными светодиодными элементами. И оснастили авто рядом полезных новшеств. Одним из них стали резиновые молдинги на дверях «трешки», которые будут защищать лакокрасочное покрытие от царапин и сколов.

 

Новые элементы могут стать как заменой для стандартных кузовных моделей, так и просто крепиться поверх них.

 

В спортивной модификации пакета имеется возможность расширения в области задней стойки кузова, что позволит подготовить колесные арки для установки на автомобиль любого типа.

 

Стоимость пакета обновлений не оглашается, но венгры подчеркивают, что новые детали могут быть доставлены клиенту в любую страну, так как проект существует не только на бумаге.

 

Авто

Составлен рейтинг самых популярных кроссоверов с пробегом в РФ

Агентство “Автостат” опубликовало данные по объемам рынка подержанных внедорожников и кроссоверов в России по прошедшим семи месяцам 2020 года. За данный период показатель составил 668,4 тыс. единиц. Цифра на 1 […]

Читать дальше

Авто

В Тольятти обнаружили редкие «Нивы»

В интернете были опубликованы фотоснимки редких модификаций автомобилей Niva — ВАЗ-2131-05 “Санитарный”и ВАЗ-2121 “Сахара”. Автомобили были замечены людьми прямо во дворах города Тольятти. В 1991 году двое работников предприятия разработали […]

Читать дальше

Авто

Запас хода Hyundai Kona Electric превысил 1000 километров

Hyundai Kona, небольшой кроссовер корейского автопроизводителя, стал первым серийным электроавтомобилем с самым большим запасом хода. Машина на протяжении трех дней испытывалась на трассе Лаузицринг в Германии. За это время на […]

Читать дальше

Популярное