Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Rolls-Royce ожидают большие перемены

Rolls-Royce ожидают большие перемены. Немецкие технологии под маской британского консерватизма до недавних пор преспокойно жили-поживали: внушительные ценники ставили Rolls-Royce вне конкуренции.

Но с тенденциями не в силах совладать даже британский монарх, находящийся вне времени.
Нарушителем спокойствия стал новый Mercedes-Benz S-Klasse, установивший высокую планку в сегменте элитных полноразмерных седанов. Психологическое давление могли оказать и бывшие «родственники» из Bentley, нашедшие в линейке место для большого люкс-кроссовера.
Не исключено, что англичанам при участии патрона BMW придется дополнить линейку совершенно неожиданными и нехарактерными моделями – динамичным кроссовером с купеобразным силуэтом или даже спортуниверсалом наподобие Ferrari FF.
Впрочем, пока что это лишь повисшие на горизонте облака, и неизвестно, разразятся ли они ураганом. А вот что известно о действительных планах марки.
В следующем году обновится седан Ghost, дебютировавший в 2010 году и несущий в себе платформу BMW 7 (F01). В четвертом первые владельцы получат Wraith на укороченной с 3295 до 3112 мм платформой «Призрака» и уступающий ему в длине 127 мм. Зато V12 объемом 6,6 л выдаст 624 л.с., на 61 л.с. больше. Коробка передач также будет 8-ступенчатая от ZF. Кабриолет прибудет, ориентировочно, через два года.
Верховный Phantom, присутствующий в производственной программе с 2003 года, в том же 2016 году уступит преемнику. Второе поколение переедет на «тележку» BMW 7. Очевидно, речь идет о потрохах следующего баварского флагмана, который уже проходит испытания и должен предстать миру в конце 2015 или начале 2016 года. Rolls-Royce получит существенно более легкую структуру из карбона и алюминия. Есть вероятность появления полноприводной модификации с баварской трансмиссией xDrive. Нынешний Phantom имеет строго задний привод. Двумя годами спустя британцы представят купе. Не обойдется и без кабриолета, наследника нынешнего Drophead Coupe, причем его могут сделать как из 2-дверного «лорда», так и седана.

По материалам: news.auto.ru

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net