Мы в социальных сетях

Авто

Готово к первому фейслифтингу спортивное купе Peugeot RCZ

Опубликовано

/

0

Готово к первому фейслифтингу спортивное купе Peugeot RCZ:образец обновленного спорткара Peugeot покажет на Парижском автосалоне. Купе получит модернизированную внешность, расширенный список опций, усовершенствованное оформление салона и в перспективе – "заряженную" модификацию.

В Peugeot утверждают, что купе получило совершенно новую переднюю часть. На деле это выражается в новых очертаниях переднего бампера с дневными ходовыми огнями, иной радиаторной решетке и модернизированной головной оптике. По мнению дизайнеров, эти обновления выгодно подчеркивают главную "фишку" купе – его выпукло-вогнутую крышу.

 

Изменений в интерьере меньше – они исчерпываются в основном новыми материалами отделки, в числе которых алюминиевые накладки и «рояльный лак», а также кожаные вставки.

 

В список доступных опций вошли новые элементы заводской программы индивидуализации, 18- и 19-дюймовые колесные диски нового дизайна, новые цвета кузова (коричневый и красный), а также новая мультимедийная система WIP Nav Plus с 7-дюймовым экраном и программой цифровой обработки звука.

 

Обещано также, что в Peugeot подумают над "заряженным" RCZ R – свои мысли французы облекут в форму прототипа, который также представят в Париже. Концепт снабдят полным приводом, 1,6-литровым турбомотором мощностью 260 л.с. и спортивной подвеской.

Авто

Компания Mitsubishi представила новый электрический кроссовер Airtrek

Компания Mitsubishi представила в новом автосалоне модели Airtrek и Mitsubishi Outlander Space Travel Edition. Но кроссовер Mitsubishi Airtrek был показан только в виде картинок на большом экране. Сам автомобиль на […]

Читать дальше

Авто

Электромобили смогут заряжаться за 10 минут

Благодаря изобретению марокканского ученого Рашида Язами, наибольшую известность которому принесла разработка графитового анода, используемого внутри литий-ионных аккумуляторов, на то, чтобы зарядить электромобиль, теперь потребуется не более десяти минут. Для достижения […]

Читать дальше

Авто

В Японии оценили российский лимузин Aurus

Статья, посвященная российскому премиальному автомобилю Aurus, размещенная на портале Yahoo News Japan, вызвала повышенный интерес среди японских читателей. Особое внимание читатели уделили весу автомобиля, достигающего семи тонн, предположив, что расход […]

Читать дальше

Популярное