Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

По какому принципу стоит выбирать цвет кузова автомобиля

По какому принципу стоит выбирать цвет кузова автомобиля. Журналисты, психологи и другие деятели культуры и науки потратили немало времени на то, чтобы провести тьму причинно-следственных связей между цветом автомобиля и характером его владельца (или, например, безопасностью на дороге): то ли спокойные люди выбирают зеленые машины, то ли они спокойными становятся, купив зеленый автомобиль — с ходу и не разберешься. Вот и я решил побаловаться и сформулировать собственные рассуждения на эту тему.

БЕЛЫЙ. Этот цвет предпочитают экономные люди, практически любая белая машина смотрится достойно (в большинстве прайс-листов стоимость стандартной комплектации указана как раз для белых авто, остальные цвета предлагаются за доплату). Как ни странно, белый цвет зачастую выглядит чистым даже тогда, когда машина слегка грязная (по крайней мере, если ее разглядывать на некоторой дистанции) — тем более весомый аргумент для эконома, у которого нет желания часто заезжать на мойку.
ЧЕРНЫЙ. Этот цвет, наоборот, не так практичен: на нем хорошо видны и царапины, и пыль. А саму машину ночью видно плоховато (по понятным причинам). Плохо видит все вокруг себя и водитель такой машины (поскольку в нашей стране среди владельцев черных машин принято «красить» окна в цвет кузова: без глухой тонировки черное авто не смотрится ж).
 ЖЕЛТЫЙ. Прекрасный вариант для мужчины, который в детстве мечтал стать таксистом, но по тем или иным причинам так и не смог реализовать свою мечту. Дабы отвлечь себя от депрессии, возникшей на почве неисполненных желаний, человек покупает себе желтую машину: психологи давно пришли к выводу, что желтый — цвет веселья и легкомыслия.
СЕРЫЙ. Прекрасно подходит тем, кто любит проводить время в магазинах запчастей (в отделе кузовных деталей), а заодно и вести душевные беседы с мастерами кузовного цеха. В темное время суток такая машина плохо заметна (особенно если на улице идет дождь), а значит, возрастает риск быть не замеченным и, как результат, угодить в ДТП.
 КРАСНЫЙ. Автомобиль такого цвета заметен, даже слишком. Красный подходит тем, кто любит слушать звуки надрывающихся двигателей у соседей по потоку (поскольку те, обнаружив в любом алом автомобиле спорткар, зачастую норовят с ним погоняться). Естественно, владелец такой машины и сам не прочь прижать педаль газа к полу. В общем, это цвет для ярких, темпераментных личностей (желательно еще с хорошим чувством юмора).
ОРАНЖЕВЫЙ. Если ты увидел на дороге такой автомобиль — то это тебе, скорее всего, показалось: в заводском исполнении таких авто практически не бывает (Porsche и Lamborghini в расчет сейчас не берем). Тем эффектнее такой цвет в качестве способа самовыражения: оранжевое авто явно привлечет внимание к своему владельцу (главное, чтобы его это не напрягало).
 РЕДКИЕ ЦВЕТА. Цвет фуксии, кислотно-зеленый, розовый, аквамариновый, ярко-голубой — такие цвета предпочитают люди, которым нравится процесс продажи автомобиля. Да настолько, что они готовы потратить несколько месяцев на то, чтобы вешать объявления на специализированных сайтах, обновлять их, и вожделенно ждать, пока в телефоне не зазвучит голос другого любителя смаковать процесс продажи автомобиля.

По материалам: avtonovosti2.ru

Авто

На «КамАЗе» представили прототип электромобиля «Москвич»

Как сообщает Telegram-канал RCI News, в одном из цехов КамАЗа представили прототип электромобиля «Москвич». В сообщении отмечается: «На Камском автозаводе бок о бок с «магистральником» КАМАЗ-54901 замечен электромобиль «Москвич». Но […]

Читать дальше

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net