Мы в социальных сетях

Авто

В Москве найден “ненужный” Bugatti Veyron за 100 миллионов рублей

Опубликовано

/

0

Чего только не встретишь на подземных паркингах в пределах Москвы. Вот и в этот раз ваш покорный слуга был ошарашен тем, что увидел на одном из подземных паркингов.

Для меня всегда было удивительно то, как можно взять и бросить спорт-кар просто на стоянке. Это не просто стандартный бюджетный автомобиль, которых полно по Москве – речь о эксклюзивном суперкаре! Да, может быть на территории Объединённых Арабских Эмиратов или США – это норма, но не для Москвы уж точно. Совсем недавно стало известно про целое поле, с оставленными на нем новинками от компании Ferrari, но это было в ОАЭ. Но на фотографиях подземный паркинг Москвы, где и оставили это чудо.

Разговор даже не о новинках компаний Lamborghini или Ferrari, а о более дорогом аналоге Bugatti Veyron за 100 миллионов рублей. Если судить по достаточно толстому слою пыли и разнообразных надписях на этом автомобиле, то можно понять, что стоит данный аппарат тут уже долго.

Впрочем, за последние годы на автомобиль натыкались неоднократно, поэтому в интернете история обросла различными подробностями и сейчас существует целая история брошенного Bugatti. Ещё в далёком 2013 году автомобиль был пригнан из Астрахани. Поначалу на нём передвигались по территории Москвы, но в какой-то момент просто бросили на территории паркинга. А оставили данное авто для того, чтобы просто не наматывать лишний пробег. Вероятнее всего, продажа в планы владельца не входила, поскольку этот экземпляр должен был пополнить давнюю коллекцию элитных автомобилей. Насколько известно на данный момент, владелец уехал за пределы Российской Федерации по неизвестной причине, а возвращаться не собирается. Именно поэтому спорткар уже не один год просто стоит и пылится на подземной парковке Москвы.

В Москве найден "ненужный" Bugatti Veyron за 100 миллионов рублей

Первое время автомобиль был накрыт фирменным чехлом от компании Porsche, но случилось ожидаемое – чехол был украден. Также в Сети можно найти комментарии владельца о состоянии автомобиля. С его слов известно, что Bugatti Veyron нуждается в срочном техническом обслуживании, которые обойдётся будущему владельцу в целых 2 миллиона российских рублей.

Авто

Американка остановила автомобиль Tesla, двигавшийся к владельцу

Автомобиль Tesla Model 3, двигавшийся по территории парковки без водителя, привлек внимание женщины, которая решила догнать его и остановить. Самое интересное в данной ситуации то, что владелец автомобиля всего лишь […]

Читать дальше

Авто

В Астрахани аномальные холода вызвали взлет цен на такси

Многие жители Астрахани, в связи с аномально низкой температурой, не смогли завести автомобили, в связи с чем резко вырос спрос на маршрутные такси, сразу оказавшиеся переполненными. Несмотря на то обстоятельство, […]

Читать дальше

Авто

Эксперты дали советы по проверке авто перед его приобретением на вторичном рынке

Нередко в автомобилях на вторичном рынке имеются различные установленные предметы и детали. Причем они могут быть совершенно уже непригодными к использованию или старыми. В связи с этим перед приобретением такого […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное