Мы в социальных сетях

Авто

Видеорегистратор в автомобиле, нужен или нет

Опубликовано

/

Видеорегистратор в автомобиле, нужен или нет? В идеале он нужен в каждом автомобиле.В первую очередь автовладельцам, потому как видеорегистратор это ваш абсолютно честный и беспристрастный свидетель при практически любых ДТП.

Если вы стали участником ДТП, то не так просто будет инкриминировать вам то, чего вы не совершали имея видеозапись с места событий, а тем более если виновником ДТП стал работник гос. органов, потому как в данном случае без видеозаписи доказать свою невиновность практически нереально.

Зачастую автомобильный видеофиксатор служит самым беспристрастным свидетелем, который в суде (если до этого, конечно, дойдет дело) может повернуть «флюгер Фемиды» в вашу сторону. Но, как правило, дело до судебного разбирательства не доходит, потому как видеорегистратор дает автовладельцу возможность решить спорную ситуацию на месте.

Главное, во время оформления ДТП, предоставить ГАИшникам карту памяти с видеозаписью сразу, а не после, уже во время суда, так как в данном случае исключается любая возможность подделки видеозаписи, но при этом желательно сохранить копию самого ДТП с карты памяти на ваш КПК, смартфон либо компьютер и известить об этом сотрудника ГАИ, что у вас есть копия, дабы не вызывать желания избавиться от этой записи.

Любой желающий имеющий может обеспечить себя современным и уникальным видеорегистратором . Тем более что его стоимость вполне приемлема для любого автовладельца.
По материалам: fooz.ru

Авто

BMW разработала принципы контроля искусственного интеллекта

Как отмечает BMW, компании удалось разработать новый этический кодекс, благодаря которому искусственный интеллект не выйдет из-под контроля, причем новинка уже применяется в продуктах компании. Как отмечает руководитель Project AI Михаэль […]

Читать дальше

Авто

Внедорожник Dodge Durango Hellcat с мотором в 1000 сил был показан Hennessey

Уникальный вариант внедорожника Dodge Durango SRT Hellcat показало тюнинг-ателье Hennessey. Основное изменение затронуло увеличение производительности силовой установки автомобиля. Внедорожник является достаточно редкой моделью даже на рынке США. Уникальность этой машины […]

Читать дальше

Авто

Новый кроссовер Taos был официально презентован Volkswagen

Новый автомобиль Taos будет реализовываться в США и странах Латинском Америки. Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил компактный паркетник Taos. Автотранспортное средство является “родственником” машины, выпускающейся для рынка Китая, – модели Tharu. […]

Читать дальше

Популярное