Мы в социальных сетях

Авто

Что мешает девушкам научиться водить авто

Опубликовано

/

Что мешает девушкам научиться водить авто? На вопрос о том, трудно ли научиться водить машину девушке, нет однозначного ответа, потому как способности каждой отдельно взятой красавицы индивидуальны. Но вот то, что мешает женщинам постичь все премудрости вождения, как правило, имеет отношения к каждой из них без исключения.

Главное оружие женщины за рулем – это флирт… и навыки
В первую очередь им мешает боязнь того, что они никогда не смогут конкурировать с мужчинами. На самом деле это непросто для представителей обоих полов. Новичок, будь он женщиной или мужчиной, допускает ряд типичных ошибок, без которых обучение попросту невозможно. Потому нужно отбросить все свои страхи, фобии и иже с ними и приступить к учебе. Во многом виноваты и сами мужчины, утверждающие, что вождение – это исключительно их парафия. Это и заставляет женщин, которые на самом деле ни в чем не уступают мужчинам, сомневаться в собственных силах. Впрочем, это не имеет никакого отношения к тем представительницам слабого пола, которые в эмоциональном порыве кричат через окно: «Вам не нравится, как я вожу!? Тогда убирайтесь прочь с тротуара!»

Некоторые дамы очень боятся повредить свой или чужой автомобиль, но практика показывает, что такое случается довольно редко, ведь виновниками ДТП зачастую становятся вовсе не новички, которые соблюдают скоростной режим, а лихачи, уверенность которых мутировала в самоуверенность.

 Женская эмоциональность иногда может навредить

И вообще, как девушке научиться водить машину, если она невыносимо боится потеряться в путанице городских дорог, по которым раньше она ездила исключительно в качестве пассажира? Эта проблема решается довольно просто: хороший GPS-навигатор с актуальными картами поможет в любой ситуации.

А еще женщины испытывают страх перед сотрудниками ГИБДД. Однако опыт показывает, что обаятельной автоледи намного проще найти общий язык с представителем противоположного пола, чем мужчине договориться со строгим инспектором, у которого горят все планы.

И последняя серьезная «женская» фобия – это страх возможной поломки машины. Но здесь снова-таки все решают гендерные различия: внимательный мужчина-водитель, увидев припаркованный на обочине автомобиль в паре с растерянной барышней, обязательно предложит свою помощь.

По материалам: avtohata.net

Авто

BMW разработала принципы контроля искусственного интеллекта

Как отмечает BMW, компании удалось разработать новый этический кодекс, благодаря которому искусственный интеллект не выйдет из-под контроля, причем новинка уже применяется в продуктах компании. Как отмечает руководитель Project AI Михаэль […]

Читать дальше

Авто

Внедорожник Dodge Durango Hellcat с мотором в 1000 сил был показан Hennessey

Уникальный вариант внедорожника Dodge Durango SRT Hellcat показало тюнинг-ателье Hennessey. Основное изменение затронуло увеличение производительности силовой установки автомобиля. Внедорожник является достаточно редкой моделью даже на рынке США. Уникальность этой машины […]

Читать дальше

Авто

Новый кроссовер Taos был официально презентован Volkswagen

Новый автомобиль Taos будет реализовываться в США и странах Латинском Америки. Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил компактный паркетник Taos. Автотранспортное средство является “родственником” машины, выпускающейся для рынка Китая, – модели Tharu. […]

Читать дальше

Популярное