Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Как ухаживать за тканевой обивкой салона

Как ухаживать за тканевой обивкой салона? Ни для кого не секрет, что салоны большинства современных автомобилей оборудуются креслами, обшивка которых сделана из ткани. Де, безусловно, ткань практична, мягка и приятна на ощупь, что доставляет пассажирам комфорт при поездке. Но, что касается ухода за тканевой обивкой кресел – здесь появляются недоразумения и недовольные возгласы автолюбителей.

Тканевая обивка так и приманивает к себе различные пятна словно магнит, в отличие от кожи и винила.

Когда речь заходит об уходе за обивкой из кожи, то здесь всё просто – практически во всех случаях, образованные только что пятна удаляются влажной салфеткой, либо смоченной в воде губкой. С тканевой обивкой такой номер не пройдет и если вы неосторожно пролили сок на такое кресло, то приготовьтесь к тяжелой работе по его устранению. Еще печальней обстоят дела с велюровой обшивкой, где при попытке устранить пятно водой оно размажется и еще больше увеличиться в размере. После проделанного вам, скорее всего, предстоит оправиться на дорогостоящую химчистку салона, а лишние финансовые затраты никому не нужны.

К счастью, в наше время большинство проблем решаются куда легче, нежели, например, 100 лет назад. Поэтому хотелось бы поговорить о фирменных препаратах компании Liqui Moli, которые в большинстве случаев справляются со своей задачей и удаляют образовавшееся пятно. Компания позиционирует их, как качественные очистители пятен, предназначенные для ухода за обшивкой кресел. Например, пенный аэрозоль от Liqui Moly, пена которого проникает в структуру ткани, растворяет и поглощает грязь.

После чего, пенную крошку можно удалить обычной щеткой. Исходя из отзывов потребителей, можно сделать вывод, что средство действительно помогает и устраняет, как въевшуюся грязь, так и пятна сока и других напитков. Помимо пенного аэрозоля, компания Liqui Moly выпускает жидкий спрей, который также обеспечивает уход за салоном автомобиля. Жидкий спрей является универсальным и пригоден, как для чистки тканевой обивки, так и для пластика. Отлично подходит для устранения грязи на сиденьях и чистки различных пластиковых изделий в автомобиле.

Подведем итоги. Существует масса различных препаратов, которые способны устранить пятна с тканевой обивки. Главное в этом деле – подобрать правильный препарат, который предназначен для ухода за вашим материалом обшивки и устранения нужного типа пятен.

По материалам сайта carsfires.ru

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net