Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Авто

Продукция компании ZF есть эталон немецкого качества

Продукция компании ZF есть эталон немецкого качества. Компания ZF Friedrichshafen — один из крупнейших в мире автомобильных концернов-поставщиков. Если точнее, то «Фабрика зубчатых колеса» (по-немецки Zahnrad Fabrik – отсюда аббревиатура ZF) с персоналом почти в 70 тысяч сотрудников и ежегодным товарооборотом под 15 миллиардов евро входит в десятку крупнейших мировых поставщиков автопрома.

Главной и наиболее известной продукцией концерна ZF, безусловно, являются коробки передач. Причем они изготовляются не только для легкового и грузового автотранспорта, но и для другой техники, в частности, строительно-дорожной. Кроме того, ZF производит мосты, шасси, гидроусилители руля, осваивает выпуск гибридных приводов.

Качество коробок ZF не подлежит сомнению и проверено временем. Поломки крайне редки, но все же случаются, как, впрочем, и у любых механизмов. В этом случае ремонт КПП ZF необходимо производить только на специализированных сервисных центрах с высококвалифицированным персоналом. Никакой «бюджетный вариант» здесь не проходит – слишком дорого обойдется экономия.

Стоит также отметить, что инженеры компании ZF постоянно работают над улучшением сочетания мобильность и динамичность при максимально возможных затратах энергии. Результаты этой работы весьма успешны.

Сегодня смело можно утверждать, что продукция ZF позволяет существенно снизить топливный расход топлива и, как следствие, выбросы в атмосферу углекислоты. При этом новые генерации коробок передач производителя обеспечивают максимальную мощность. Например, новый восьмидиапазонный «автомат» ZF позволяет достичь 11-процентной экономии топлива по сравнению с предыдущей шестиступенчатой коробкой-автоматом.

Кстати, в коробках компании ZF довольно широко используются легкие материалы, такие как алюминий или титан, что облегчает их конструкцию и, как следствие, также положительно влияет на топливную эффективность.

Не менее важной характеристикой продукции ZF является комфортность, которую она обеспечивает при движении в автомобиле. В пример можно привести те же автоматические коробки последних поколений. Переключение скоростей в них происходит практически незаметно для водителя, а сама программа переключения передач электроники управления способна адаптироваться практически к любому стилю езды.

По материалам сайта avtonovostidnya.ru

Авто

На фотозарисовках представлен новый кроссовер ГАЗ «Корнет» 2022-2023 года

Очередная работа независимых дизайнеров появилась на портале Naavtotrasse.ru. Регулярно эксперты издания демонстрируют, как могли бы выглядеть модели российского автопрома, собранные в условиях санкций на замену ушедшим иномаркам. На этот раз […]

Читать дальше

Авто

Представлена новая версия бронеавтомобиля “ВПК-Урал”

В России появилась новая модель бронеавтомобиля “ВПК-Урал” с повышенной защитой. Она будет продемонстрирована на форуме “Армия-2022”. Подробности передает РИА “Новости“. Главная особенность авто – отказ от рамы. Именно за счет […]

Читать дальше

Авто

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах

Концепцию кроссовера Москвич «Электро» представили на фоторендерах. Независимый дизайнер представил широкой общественности фоторендеры нового Москвича «Электро», в основе которого лежит китайский электромобиль Aiways U6. Эксперты предполагают, что новинка от бывшего […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net