Лечение межпозвоночных грыж в Израиле – возвращаем здоровье спине

Боли в спине одно из самых распространенных заболеваний на сегодняшний день. В подавляющем большинстве случаев, онемение и боли вызваны смещением межпозвонковых дисков и развитием межпозвоночных грыж.

Различные методики и тактики лечения давно и с успехом применяются в ортопедической хирургии различных стран, но тем не менее относятся к операциям высокого риска, так связаны с вмешательством на позвоночнике и спинном мозге, и могут привести к полному обездвиживанию пациента. Именно поэтому пациенты из разных стран мира выбирают лечение межпозвоночных грыж в Израиле, где уровень профессионального мастерства хирургов один из самых высоких в мире.

К сожалению, к образованию межпозвоночной грыжи может привести как травма, так и сидячий или излишне активный образ жизни. Выпячивание пульпозного ядра может оказывать прямое давление на нервные корешки, вызывая нестерпимые боли в спине, либо способствовать смещению межпозвонковых дисков, что также сопровождается сильными болями в спине. Грыжа может развиться на любом из участков спины, но к самым сложным относятся межпозвоночные грыжи в области шеи, для операции на которых необходимо применение нейрофизиологического мониторинга.

Одним из самых эффективных методов лечения межпозвоночных грыж является микродискэктомия с установкой фиксаторов на позвоночнике. Данное вмешательство на сегодняшний день признано «золотым стандартом» для лечения данного вида заболеваний, так как дает практически сто процентную гарантию того, что рецидива грыжи не произойдет.

Однако многие пациенты боятся операции на спине и предпочитают менее инвазивные методы вмешательства. В качестве альтернативных вмешательств израильские спинальные хирурги предлагают проведение холодноплазненной нуклеопластики или лазерной реконструкции дисков. Данные методы позволяют снизить болевой эффект и добиться облегчения в состоянии пациента без длительного периода восстановления, однако не дают гарантии того, что межпозвоночная грыжа не разовьется вновь.

Как правило, если у пациентов происходит повторное развитие межпозвоночных грыж, проведение операционного вмешательства неизбежно. Тем не менее, высокая квалификация израильских хирургов гарантирует успешное восстановление после операции. Продолжительность восстановительного периода напрямую зависит от времени развития заболевания, чем дольше развивалась межпозвоночная грыжа, тем дольше будет идти процесс восстановления.

Лечение межпозвоночных грыж в Израиле для жителей стран бывшего СССР остается самой эффективной возможностью вернуть себе здоровье. При рассмотрении соотношения цены и качества проводимого лечения, все больше и больше пациентов склоняются к операции в Израиле.

 




Лента новостей

Новости партнеров

 

Новости партнеров