Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Каким образом таблетки для похудения влияют на организм человека

Каким образом таблетки для похудения влияют на организм человека. Балластные вещества – способны разбухать в желудке, создавая таким образом иллюзию насыщения и уменьшая количество пищи, съедаемой человеком (опять заполнить желудок баллоном с силиконом).

К балластным веществам можно отнести микрокристаллическую целлюлозу ("Анкир-Б", выпускаемый ООО "Эвалар" и МКЦ-229 фирмы "Лавка жизни") и препараты серии "Нутрикон" ("Арго"), основой которых являются отруби.
Очищающие средства – мочегонные и слабительные. Мочегонные компоненты входят практически в любой комплексный препарат для похудения, в том числе и в широко известную "СуперСистему 6". Как правило, к данной группе препаратов относятся почти все чаи для похудения – "Канкура ("Cancura Interna", Китай), "Летящая ласточка" ("Синвей", Китай), "Red Slim Tea", "Похудей!" ("Еланда", Польша) и другие. Это самые опасные вещества, из всех предлагаемых в качестве средств для снижения веса, так как эмулируют состояние не сахарного диабета, "вымывая" из организма белковую массу. Естественно происходит уменьшение количества жировых клеток, вследствие изменения пропорции, клетки мышечной массы/жировые клетки, но только до того момента, пока клиент не начнет набирать необходимую ему мышечную массу, для выполнения повседневной работы. Обратите внимание на слова о содержании этих веществ во всех препаратах для "похудения". Чистой воды шарлатанство.)
Сжигатели жира. Данную группу препаратов для похудения можно разделить на две подгруппы в зависимости от их действия. Первая подгруппа расщепляет жиры, поступающие в организм вместе с пищей, не давая им откладываться. Наиболее известными представителями этой группы препаратов являются препараты типа "Хитозана" (в состав которых входит хитин, получаемый из панцирей ракообразных). Препараты второй подгруппы – это сжигатели, или расщепители жира, уже имеющегося в организме. Чаще всего такие препараты производятся на основе бромелайна – фермента, выделяемого из ананаса, а также на основе травы гуараны южноамериканской. (Другими словами, опять нам навязывают ложную гипотезу о возможности регуляции метаболизма.)

По материалам: faqlife.ru

Здоровье

Сладкая газировка сделала крыс глупее

Как сообщает издание Experimental Gerontology, употребление сладких газированных напитков может крайне негативно сказаться на когнитивных способностях, что удалось установить в результате серии экспериментов с лабораторными крысами. Ученые под руководством Жозиан […]

Читать дальше

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net