Мы в социальных сетях

Общество

Композитор Виктор Дробыш сравнил «Евровидение» с вокальным гей-парадом

Опубликовано

/

2

Виктор Дробыш оценил музыкальный конкурс «Евровидение». По его словам, в нём принимают участие геи, которые имеют задатки вокала.

Стоит отметить, что россияне негативно оценивают «Евровидение» последние несколько лет, поскольку с каждым годом там побеждают всё более странные и неоднозначные люди, многие из которых имеют сомнительные вокальные данные.

К примеру, Наталья Подольская предложила отправить на конкурс рэпера Моргенштерна, поскольку такие «фрики» там пользуются большой популярностью и имеют все шансы победить.

Известный российский композитор Виктор Дробыш сравнил этот конкурс с европейским гей-парадом, на который пригласили тех, кто хоть немного умеет петь.

«Я не берусь оценивать, хорошо это или плохо. Я лишь называю вещи своими именами, поскольку именно такой гей-парад мы наблюдаем на «Евровидении» сегодня», – отметил Дробыш.

Общество

В США определились с местом базирования бомбардировщиков B-21 Raider

В скором времени в Военно-воздушные силы США начнут поступать новые бомбардировщики B-21 Raider. О месте их размещения написал информационный портал Scramble Magazine. Командование ВВС долгое время пыталось найти площадку, на […]

Читать дальше

Общество

Украина представила проект своего ударного БПЛА — аналога российского «Охотника»

Украина решила не отставать от ведущих лидеров по производству военной техники и презентовала свой вариант ударного беспилотного летательного аппарат. Проект получил название ACE ONE. Его разработкой занимается компания ACE. По […]

Читать дальше

Общество

На Украине представили макет новой ЗРС средней дальности

Украинские инженеры продолжают работы над зенитно-ракетной системой собственного производства. В рамках проходящей в Киеве военной выставки, был представлен макет изделия. По словам разработчиков, на создание ЗРС украинского производства, потребуется порядка […]

Читать дальше

Популярное