Мы в социальных сетях

Общество

Красноярка покорила жюри эффектной внешностью на конкурсе «Самое красивое лицо России-2021»

Опубликовано

/

0

Подошёл к концу конкурс «Самое красивое лицо России-2021», в котором победительницей стала Екатерина Никитина – 35-летняя жительница Красноярска.

Екатерина рассказала, что сейчас увлечена собственным бизнесом. До этого она была банкиром, но в какой-то момент решила сосредоточиться на производстве детского постельного белья. Женщина счастлива в браке и вместе с мужем воспитывает подрастающего сына.

Для Екатерины победа в подобном конкурсе не стала каким-то откровением – на её счету немало прочих побед в ряде отечественных и зарубежных конкурсов, связанных преимущественно с восточными танцами, которые она изучала.

Стоит отметить, что Никитина получила титул «Миссис» на конкурсе, а призовые места в количестве ещё двух штук также заняли жительницы Красноярска.

В рамках конкурса, который проводился в Сочи, участницы прошли немало испытаний. Для жюри они презентовали и творческие номера, и визитки, и участвовали в специальном дефиле, не говоря уже о фотосессиях в «Сочи Парке» – одном из крупнейших местных центров развлечений.

Общество

Демпинг «Серны» на торгах привёл к урезанию порций для дошкольников

Комбинат соцпитания «Серна» урезает порции и снижает энергетическую ценность блюд в детсаду № 20 Калининского района. Это происходит послеполучения компанией контрактов после демпинга на торгах. В минувшем году «Серна» участвовала […]

Читать дальше

Общество

Ургант призвал “Золотой глобус” последовать примеру шоу “Маска”

Иван Ургант в очередной раз оказался в центре внимания, благодаря своему чувству юмора. На этот раз под его шутки попали члены жюри ток-шоу «Маска». Поводом для очередной шутки Урганта в […]

Читать дальше

Общество

В 2023-ем году в России появится новая вакцина от туберкулёза

Несмотря на то, что в мире бушует пандемия коронавируса и все средства направлены на борьбу с ней, российские ученые не забывают и о других смертельных заболеваниях. В частности, речь идёт […]

Читать дальше

Популярное