Мы в социальных сетях

Общество

Федор Бондарчук признался о тяжелых периодах в семье из-за дочери

Опубликовано

/

0

Федор Бондарчук никогда не рассказывал о том, что в его семье растет ребенок с особенностями развития. Ему и бывшей супруге Светлане пришлось пережить очень непростой период после того, как у них родилась дочь Варвара.

У девочки с рождения был диагностирован ДЦП. Режиссер признается, что в тот период времени он до конца не понимал, с чем ему на самом деле придется столкнуться.

Федор Бондарчук рассказывал: «Я поставил перед собой вопрос: что я максимально могу сделать, чтобы дочь была счастлива? Дочь — ангел, потрясающая, умнее меня и нас всех. Иметь такое сострадание и любовь нам неведомо. В те года страна была еще не подготовлена. Она была агрессивной средой для таких деток. Такое количество проблем возникло, что не до переживаний было».

Бондарчук поделился, что первые месяцы после рождения дочери были для их семьи самыми сложными. Варвара долго оставалась под наблюдением врачей. В этот же период времени старший сын Сергей, которому было восемь лет, получил серьезную травму, упав с велосипеда.

Оба ребенка находились в реанимации. Бондарчук говорит о том, что в это время его посещали самые упаднические мысли за всю его жизнь.

Общество

20-летняя дочь актера Михаила Ефремова стала Сергеем

Журналистка издания “Дождь” удивилась очередной смене имени дочери актера Михаила Ефремова. Анна Монгайт прокомментировала это у себя на страничке в Facebook. Однако в скором времени пост был удален. Сообщается, что […]

Читать дальше

Общество

Военный эксперт объяснил санкции США против Пригожина попыткой помешать дружбе России и Судана

Новые санкции США против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина связаны с попыткой помешать укреплению дружеских отношений Судана и России, уверен военный эксперт, востоковед Борис Рожин. У себя в Telegram-канале специалист провел […]

Читать дальше

Общество

Принц Саудовской Аравии Наиф женился на обычной девушке

Младший сын короля Саудовской Аравии, принц Наиф Бин Ассем, выбрал себе в качестве первой избранницы обычную девушку, которой стала Шарифа Фарах Насер Аллухаймак. Помолвка проходила летом прошлого года и состоялась […]

Читать дальше

Популярное