Мы в социальных сетях

Общество

Мэтт Дэймон устал от диет

Опубликовано

/

Звезда фильмов о Джейсоне Борне, голливудский актер Мэтт Дэймон признался, что ужасно устал от диет. Об этом рассказал источник, близкий к окружению актера.

«В последние годы Мэтт должен был буквально отслеживать каждый кусочек своей пищи», – сообщил источник, добавив, что Дэймон не раз признавался друзьям, что ему до смерти надоело соблюдение диеты и актер хочет подобрать проект, в котором ему не придется считать калории.

Намерения звездного актера серьезны на столько, что в случае если ему не удастся найти подобный проект, Мэтт намерен взять паузу в съемках.

Следует отметить, что для съемок в двух последних кинолентах: «Элизиум» и «За канделябрами» Мэтту Деймону требовалось сохранять стройную, скорее даже худощавую фигуру.

«Чтобы привести себя в форму, Дэймон пробегал ежедневно пять миль, абсолютно исключил из своего меню углеводы, а ел в большом количестве миндаль, тунец и курицу», – рассказал приятель знаменитости.

Общество

Норвежский ученый предсказал распад США к концу 2020 года

В конце 2020 года норвежский ученый предсказал крах Америки. Изначально он ожидался в 2025 году, но действия США привели к тому, что прогноз скорректировали. Агрессия по отношению к другим странам […]

Читать дальше

Общество

Шесть миллиардов рублей планирует направить “Мегафон” в создание спутниковой системы передачи данных

Компания “Мегафон 1440” начнет свою работу в ноябре этого года. Она будет заниматься исследованием в области применения низкоорбитальных спутниковых систем для высокоскоростной передачи данных. О создании новой компании сообщили в […]

Читать дальше

Общество

Китайские ученые обнаружили новый вид древней морской рептилии

Ученые из Китая сумели восстановить облик древнего обитателя океанов Земли, жившего приблизительно 240 миллионов лет назад. Выяснилось, что существо напоминало собой ящерицу. Оно предпочитало плавать в мелководье. С помощью острых […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное