Мы в социальных сетях

Общество

Шок: Анджелине Джоли ошибочно сделали мастэктомию

Опубликовано

/

На днях Майк Адамс, работающий редактором на интернет-портале NaturalNews, обнародовал информацию, которая шокировала общественность.

А поскольку у Анджелины в семье уже были случаи подобного заболевания (ее мать умерла от рака в 56-летнем возрасте), то и не удивительно, что актриса, переживая за свое здоровье, решила перестраховаться.

Редактор NaturalNews уверен, что онкологи попросту обманули актрису. Адамс утверждает, что возможность заболеть на онкологию имеет практически каждый. Но все же для того, чтоб предупредить появление рака, вовсе ненужно сразу ложиться под нож.

Как пояснил Адамс, медикам просто намного проще сделать операцию, чем рассказать своей пациентке, что есть и другие методы, которые можно использовать для профилактики возникновения страшного заболевания. Редактор уверяет, что может быть вполне достаточным употребление обычных продуктов питания, к примеру: красного винограда, цитрусовых, красного вина. Такие меры прекрасно помогают уменьшить риск появления смертельной болезни.

Данная информация вызвала среди фанатов кинозвезды огромную бурю эмоций.        

Но также многие уверены, что обследование Анджелины Джоли проводили высококлассные специалисты. Кто в данном случае прав – пока непонятно. Возможно, Анджелине, и вправду не нужно было так спешить с мастэктомией.

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1 000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером […]

Читать дальше

Общество

Россельхознадзор не исключает, что будет наложен запрет на импорт азербайджанских фруктов и овощей

Азербайджанские овощи и фрукты в России могут попасть под запрет. Это произойдет в том случае, если в них будут обнаружены вредители. По данным Россельхознадзора, с начала этого года было зафиксировано […]

Читать дальше

Общество

О своем намерении посадить президента Зеленского заявил отец погибшего украинского разведчика

Разведчик Ярослав Журавль погиб под Зайцево в Донбассе. Его отец тяжело воспринял утрату сына, теперь мужчина намерен добиваться наказания для президента Украины Владимира Зеленского. Материалы мужчина направил в Офис генерального […]

Читать дальше

Популярное