Мы в социальных сетях

Общество

Принц Гарри обвиняет себя в болезни отца

Опубликовано

/

Королевский внук сейчас испытывает угрызения совести по данному поводу. Известно, что принц Гарри весьма тревожно воспринял известия о заболевании отца.

Сообщается, что молодой человек чуть ли не разрыдался по данному инциденту. О новости стало известно от издания In Touch.

Принц узнал о заражении Чарльза в телефонном разговоре. Сын Королевы Елизаветы узнал о своей болезни от медиков после прохождения соответствующего теста. После этого им был сделан звонок обоим сыновьям.

На данный момент Уильям вместе с супругой и детьми находится неподалеку от Лондона в городе Сэндрингем. А принц Гарри сейчас в Канаде.

Гарри чувствует вину в болезни отца за собой, так как считает, что после его отречения от престола слишком много дел взвалилось на плечи Чарльза. Последний теперь вынужден посещать много мероприятий, проводить встречи. И возможно, как считает Гарри, заражение коронавирусом могло произойти на одном из таких мероприятий.

Общество

В Калининграде пять человек полностью вылечились от коронавируса

Штаб по контролю за распространением новой коронавирусной инфекции сообщил, что в Калининграде от болезни избавилось пять человек из 12 заболевших. По имеющейся информации, пять человек были выписаны из больницы Калининграда […]

Читать дальше

Общество

Московская мэрия дала советы россиянам по выживанию в самоизоляции

На сайте московской мэрии выложили список советов по выживанию в период самоизоляции. Список рекомендаций составила Ольга Тенн, замдиректора службы психологической помощи Москвы. Так, пережить сложное время гражданам России поможет общение […]

Читать дальше

Общество

МВД Башкирии прокомментировало слух о перекрытии въездов в Уфу

Недавно в сети появилась информация о том, что власти Уфы планируют закрыть город на время пика эпидемии и не пускать в черту города иногородних. В «слитом» документе Ульфат Мустафов просил […]

Читать дальше

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное