Мы в социальных сетях

Общество

Принц Гарри обвиняет себя в болезни отца

Опубликовано

/

Королевский внук сейчас испытывает угрызения совести по данному поводу. Известно, что принц Гарри весьма тревожно воспринял известия о заболевании отца.

Сообщается, что молодой человек чуть ли не разрыдался по данному инциденту. О новости стало известно от издания In Touch.

Принц узнал о заражении Чарльза в телефонном разговоре. Сын Королевы Елизаветы узнал о своей болезни от медиков после прохождения соответствующего теста. После этого им был сделан звонок обоим сыновьям.

На данный момент Уильям вместе с супругой и детьми находится неподалеку от Лондона в городе Сэндрингем. А принц Гарри сейчас в Канаде.

Гарри чувствует вину в болезни отца за собой, так как считает, что после его отречения от престола слишком много дел взвалилось на плечи Чарльза. Последний теперь вынужден посещать много мероприятий, проводить встречи. И возможно, как считает Гарри, заражение коронавирусом могло произойти на одном из таких мероприятий.

Общество

Певица Валерия разочаровала поклонников слишком откровенным мини-платьем и колготками в сетку

Певице Валерии пришлось оправдываться из-за своего слишком откровенного наряда. Поклонники звезды оставили массу негативных комментариев под снимком, на котором Валерия изображена в черном коротком платье и колготках в сетку. Многие […]

Читать дальше

Общество

Анфиса Чехова поразила поклонников откровенной фотосессией

Телеведущая Анфиса Чехова опубликовала в Инстаграме несколько откровенных снимков, на которых она позирует на фоне кровати в черно-бежевом белье. Поклонники Анфисы заметили, что нижнее белье очень выгодно подчеркивает ее формы. […]

Читать дальше

Общество

В Санкт-Петербурге суд назначил компенсацию в размере 50 000 рублей подростку за пытки в отделе полиции

На основании решения Колпинского районного суда города Санкт-Петербурга МВД обязано выплатить компенсацию морального ущерба в размере 50 000 рублей Вадиму Ковалю, которому пришлось терпеть пытки в отделе полиции. Инцидент произошел […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное