Мы в социальных сетях

Общество

СМИ назвали самые громкие скандалы на «Поле чудес»

Опубликовано

/

25 октября шоу «Поле чудес» исполняется 29 лет. В честь этой годовщины журналисты собрали самые громкие скандальные ситуации, произошедшие за всё время существования передачи.

Так, во время сотого выпуска программы в качестве приза был автомобиль Volvo. Финалист, которому оставалось лишь дать ответ на заключительный вопрос, уже открыл три первые буквы. Но когда ему дали минуту на размышления, один из зрителей в зале не сдержался и подсказал ответ.

Якубовича это сильно разозлило, он потребовал убрать нарушителя из зала, а финалисту пришлось отвечать на другой вопрос, ответа на который он не знал. В качестве утешительного приза он получил видеомагнитофон, но было заметно, как сильно он, рассчитывающий на машину, расстроился.

Во время другого выпуска Якубовича обвинили в мошенничестве. Участнику выпал сектор «Приз», и он, несмотря на уговоры ведущего забрать две тысячи долларов, выбрал содержимое чёрного ящика, которым оказалось огромное яйцо.

Это весьма возмутило участника, и он начал громко ругаться и заявлять, что все на передаче жулики. Однако Якубович невозмутимо разбил яйцо, внутри которого оказался чек на 10 тысяч долларов от спонсора программы.СМИ назвали самые громкие скандалы на «Поле чудес»

Общество

В Туле разбушевался полуголый мужчина

Инцидент произошел в одном из ночных кафе города, потасовку сняли на видео и выложили в Интернет несколько других посетителей. Для усмирения пьяного и раздетого до пояса мужчину сотрудникам заведения пришлось […]

Читать дальше

Общество

Уфинский блогер транслировал половой акт в Imstagram

Блогер из Уфы решил прославится довольно обычным способом: он договорился с девушкой и записал свой секс на видео, которое выложил в социальную сеть. Подробности стали известны mkset.ru. В видео участвовал […]

Читать дальше

Общество

Отец Рамиля Шамсутдинова: армия сделала монстра из моего сына

Отец военнослужащего Рамиля Шамсутдинова заявил прессе о том, что в армию Рамиль уезжал нормально воспитанным парнем, а монстра, способного убить 8 человек, из него сделали уже там. Салим Шамсутдинов говорит, […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное