Мы в социальных сетях

Общество

СМИ назвали самые громкие скандалы на «Поле чудес»

Опубликовано

/

25 октября шоу «Поле чудес» исполняется 29 лет. В честь этой годовщины журналисты собрали самые громкие скандальные ситуации, произошедшие за всё время существования передачи.

Так, во время сотого выпуска программы в качестве приза был автомобиль Volvo. Финалист, которому оставалось лишь дать ответ на заключительный вопрос, уже открыл три первые буквы. Но когда ему дали минуту на размышления, один из зрителей в зале не сдержался и подсказал ответ.

Якубовича это сильно разозлило, он потребовал убрать нарушителя из зала, а финалисту пришлось отвечать на другой вопрос, ответа на который он не знал. В качестве утешительного приза он получил видеомагнитофон, но было заметно, как сильно он, рассчитывающий на машину, расстроился.

Во время другого выпуска Якубовича обвинили в мошенничестве. Участнику выпал сектор «Приз», и он, несмотря на уговоры ведущего забрать две тысячи долларов, выбрал содержимое чёрного ящика, которым оказалось огромное яйцо.

Это весьма возмутило участника, и он начал громко ругаться и заявлять, что все на передаче жулики. Однако Якубович невозмутимо разбил яйцо, внутри которого оказался чек на 10 тысяч долларов от спонсора программы.СМИ назвали самые громкие скандалы на «Поле чудес»

Общество

Опубликован клип на последнюю песню «Время и Стекло»

Популярная украинская поп-группа «Время и Стекло» выпустила клип на свою песню Last Dance. Эта песня, равно как и клип стали последними в совместной карьере исполнителей в составе группы. Клип можно […]

Читать дальше

Общество

Ученые в США экспериментируют с бесконтактной левитацией

Представители Американского химического общества разместили в научном журнале статью, в которой рассказывается об экспериментах с бесконтактной левитацией. Изначально специалисты экспериментировали с акустической левитацией, которая позволяет удерживать капли жидкости в воздухе […]

Читать дальше

Общество

На Камчатке женщину приговорили к 6-ти годам колонии за убийство мужа

48-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского приговорили к 6-ти годам лишения свободы за то, что она зарезала мужа. Как стало известно, 7 апреля в ходе супружеской ссоры женщина схватилась за нож и однократно […]

Читать дальше

Популярное