Мы в социальных сетях

Общество

Ульяновскую чиновницу могут уволить за селфи в нефтяной ванне

Опубликовано

/

Ульяновская чиновница может лишиться своего рабочего места после проведения служебной проверки, которую инициировал руководитель области Сергей Морозов.

Светлана Опенышева много лет является советницей Морозова по IT-сфере. Несмотря на это, он решил устроить служебную проверку в её отношении. Причиной стал отдых чиновницы в Азербайджане, где она остановилась в люксовом отеле Garabag Resort & Spa, расположенном в провинции Нафталан.

Если быть точнее, то Морозова, как и многие федеральные СМИ, возмутили фотографии Опенышевой, опубликованные в её аккаунте Instagram. На некоторых из них она позирует, лежа в «шоколадной ванне».

«Многие могут себе позволить выехать за границу. Но, когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Когда говорим об открытости, это не значит показывать белье, а значит реагировать на проблемы. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком. Мое решение — провести служебную проверку и уволить Опенышеву», — прокомментировал снимки Сергей Морозов.

Ульяновскую чиновницу могут уволить за селфи в нефтяной ванне

Стоит отметить, что ежемесячная зарплата чиновницы составляет порядка 100 тысяч рублей. При этом её отдых в Азербайджане, несмотря на пафос опубликованных снимков, сложно назвать супердорогим – перелёт в оба конца ей с мужем обошёлся примерно в 17 тысяч рублей, а проживание в отеле (с питанием) в 59 тыс. Также, как пишут в социальных сетях, ценник на процедуры по принятию «шоколадной» (на самом деле, в ванне находится нафталановая нефть – прим. infosmi.net) ванны начинается от 300 рублей.

Общество

Опубликован клип на последнюю песню «Время и Стекло»

Популярная украинская поп-группа «Время и Стекло» выпустила клип на свою песню Last Dance. Эта песня, равно как и клип стали последними в совместной карьере исполнителей в составе группы. Клип можно […]

Читать дальше

Общество

Ученые в США экспериментируют с бесконтактной левитацией

Представители Американского химического общества разместили в научном журнале статью, в которой рассказывается об экспериментах с бесконтактной левитацией. Изначально специалисты экспериментировали с акустической левитацией, которая позволяет удерживать капли жидкости в воздухе […]

Читать дальше

Общество

На Камчатке женщину приговорили к 6-ти годам колонии за убийство мужа

48-летнюю жительницу Петропавловска-Камчатского приговорили к 6-ти годам лишения свободы за то, что она зарезала мужа. Как стало известно, 7 апреля в ходе супружеской ссоры женщина схватилась за нож и однократно […]

Читать дальше

Популярное