Мы в социальных сетях

Общество

Депутат из партии Зеленского оскорбил журналистку

Опубликовано

/

Максим Бужанский, депутат Верховной рады Украины от партии «Слуга народа», основанной президентом Украины Владимиром Зеленским, в своём Telegram-аккаунте опубликовал сообщение, в котором оскорбил журналистку издания «Новое время» Ольгу Духнич.

В своём сообщении Бужанский называет Ольгу «тупой овцой», которая считает, что он ностальгирует по СССР и временам, когда на Украине президентом был Виктор Янукович.

В свою очередь, Духнич рекомендовала депутату принести извинения её изданию, а также сравнила Бужанского с голубем, заявив, что выяснять с ним отношения то же самое, что и с нагадившей на рукав птицей.

Поступок Бужанского был резко осуждён со стороны партии Петра Порошенко «Европейская солидарность». Депутат от этой партии Ирина Геращенко отметила, что Бужанский уже не в первый раз позволяет себе оскорблять людей, имеющих другую позицию.

Партия «Слуга народа» извинилась перед Духнич за слова своего депутата, сообщив, что считает недопустимым личные оскорбления граждан Украины. Однако также они отметили, что журналистка тоже частично виновата, и попросили представителей СМИ в будущем удерживаться от аналогичных суждений, высказанных Духнич.

Общество

Владимир Познер отказался считать Соловьева своим коллегой

Журналист и телеведущий Владимир Познер в разговоре с обозревателем «Московского комсомольца» Александром Мельманом сообщил, что не считает Владимира Соловьева своим коллегой. Как он рассказал, он не говорит ни о нём, […]

Читать дальше

Общество

В США продемонстрировали высокоточный «навигатор Судного дня»

Пользователь с ником atomicarchive опубликовал в Twitter снимок «навигатора Судного дня». Согласно уточнению издания The Drive, речь идёт о системе AIRS — Advanced Inertial Reference Sphere, разработанной для наведения баллистической […]

Читать дальше

Общество

На международном конкурсе красоты Россию представит модель из Владивостока

Стало известно имя представительницы России на грядущем конкурсе красоты «Miss International 2019». Главное состязание пройдёт 12 ноября в Токио. Финал конкурса обещает быть рекордным по количеству участниц – заявлено участие […]

Читать дальше

Реклама

#Говорят в сети

Популярное