Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Политика

В Совете Федерации назвали заявления украинских политиков «Оруэллом на марше»

Опубликовано

/

0

Ситуация на Украине больше напоминает утопические романы Джорджа Оруэлла. С таким заявлением выступил Константин Косачев.

Вице-спикер Совета Федерации РФ заявил о том, что среди украинской «элиты» полно разногласий и противоречий. По его мнению, фраза из романа «Свобода, есть рабство» является наилучшим отражением нынешней ситуации в стране.

По мнению Косачева, власти Украины, пытаясь выстроить отношения с США и ЕС, чтобы получить свободу, загоняют себя в настоящее рабство. Они не понимают, как добиться той самой свободы, не попадая под влияние более сильного.

«Глядя на Украину, я начинаю осознавать, что не понимаю местную власть. Точнее, я понимаю, как они это делают, но для чего, понять не могу», – отметил Косачев.

В качестве примера он привёл выступления главкома ВСУ Хомчака, который говорит одно, но его действия свидетельствуют о совершенно других намерениях.

Политика

Обстановка в Чёрном море носит взрывоопасный характер

Как сообщает польское издание Polityka, в настоящее время в Чёрном море присутствуют западный, постсоветский и турецкий миры, политические отношения между которыми с целью обеспечения безопасности в регионе требуют урегулирования. Как […]

Читать дальше

Политика

Власти Крыма привлекут к ответственности организаторов водной блокады

Как сообщает РИА Новости, крымские власти, как сообщает первый вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс, решили привлечь к уголовной ответственности организаторов водной блокады полуострова. На данный момент собрана информация о двенадцати […]

Читать дальше

Политика

Афганская война продемонстрировала ограниченность военной мощи США

Роберт Бёрнс, обозреватель Associated Press, отмечает, что на свержение режима талибов в 2001 г. у Штатов ушло два месяца. Однако спустя 20 лет американская коалиция покидает Афганистан без победы, а […]

Читать дальше

Популярное