Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Курьезы

Французские СМИ обвинили первую леди в порочащих любовных связях

Опубликовано

/

0

Французские СМИ обвинили первую леди в порочащих любовных связях. Адвокат подруги Франсуа Олланда говорит, что Триервейлер подаст в суд на авторов скандальной биографии.

Президентская семья Франции вновь оказалась в центре скандала. На этой неделе влиятельные французские журналисты Аликс Буиляге и Кристофер Жакюбисеза выпустили книгу под названием La Frondeuse ("Мятежная"), которую уже называют неофициальной биографией первой леди Франции Валери Триервейлер, – передает канал Вести.

Авторы книги уличили подругу Франсуа Олланда – мать троих детей и журналистку газеты Paris Match – в порочащих любовных связях. В частности, журналисты обвинили Триервейлер в том, что она начала встречаться с нынешним президентом Франции, когда он еще состоял в браке с матерью его четверых детей и бывшей кандидаткой на пост главы государства Сеголен Руаяль.

В это же время она продолжала интрижку с Патриком Деведжяном – одним из министров правительства Николя Саркози, и при этом сама была замужем за Денисом Триервейлером. Таким образом, женщина имела любовников среди левых, правых и центристов одновременно.

Журналисты констатируют, что Триервейлер, которую во французской прессе называют не иначе как "первая сожительница", крайне непопулярна у себя на родине. Скорее всего, книга вызовет новые и новые вопросы к личной жизни французских президентов.

Избирателям во Франции уже порядком надоели скандалы, связанные с этой темой, особенно после президентства Николя Саркози, чья частная жизнь давала много поводов для обсуждения. Между тем, адвокат первой леди заявил, что книга составлена из "недоказанных утверждений, которые основаны на слухах", и отметил, что Триервейлер, скорее всего, подаст в суд на авторов скандальной биографии за нарушение неприкосновенности своей личной жизни.

Курьезы

Джо Байден перепутал США и ООН

В рамках выступления на Генассамблее ООН, президент США имел в виду одно, а озвучил совсем другое. Информацией об этом инциденте поделилось Sky News. Выступая перед публикой, Джо Байден перепутал США […]

Читать дальше

Курьезы

На встречу с Путиным в Башкирии пришли не настоящие рабочие

Среди рабочих, пришедших на личную встречу с Владимиром Путиным, были замечены сотрудники башкирской администрации. Такую информацию раскопали журналисты «Новой газеты». Во время рабочего визита в Башкирию, который состоялся 6 августа, […]

Читать дальше

Курьезы

Зомби в бете Back 4 Blood стали расистами

Тысячи игроков по всему миру ожидают выхода очередной игровой новинки от американской компании WB Games. В ожидании релиза они решили поиграть в бета-версию и столкнулись с расизмом. Часть игроков, которые […]

Читать дальше

Популярное