Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Несколько фактов о кислородной терапии

Кислородная терапия осуществляется при помощи специальной капсулы под названием Альфа OXY SPA.

 К тому же нахождение в ее необычном микроклимате может пополнить спектр личных ощущений. Помимо этого, специалисты клиники «Элосмед» уверяют, что полноценный курс лечения в ней может стать настоящим женским личностным «секретом» сохранения молодости и свежести.

Общеизвестным является тот факт, что обогащение тканей кислородом стимулирует полное оздоровление клеток всего организма. При этом наиболее оптимальным температурным режимом является не только активизация восстановительных процессов на клеточном уровне, но и самостоятельный полноценный метод освобождения от токсинов и шлаков. Положительный эффект окситермии заключается в избавлении от токсинов без применения специальных медикаментозных средств.

Вибротерапия. Нахождение в капсуле сопровождается для пациента механическими колебаниями низкой частоты. Данные колебания на физическом уровне стимулируют рецепторы кожи и способствуют расширению сосудов мышечного типа. Увеличивающийся при этом локальный кровообращение и лимфоток запускают трофику тканей и снижают мышечный тонус. Появляющийся эффект полного расслабления также помогает увеличению оздоровительных процессов.

Термотерапия. Температурный фактор в условиях сухой сауны, который обеспечивает пребывание в Альфа OXY SPA, также благотворно воздействует на организм. Он устраняет мышечное напряжение и способствует улучшению легочной вентиляции, увеличивает активность кровообращения и повышает функциональные возможности сердечно-сосудистой системы. При этом на фоне существенного улучшения метаболизма возникает активизация дренажных функций лимфатической системы. По словам косметологов клиники «Элосмед», немаловажно и то, что почти мгновенно после прохождения процедуры появляется видимый косметический эффект, который возникает за счет устранения и выведения из организма и кожного покрова токсинов.

Функциональная музыкотерапия. Пребывание в капсуле Альфа OXY SPA аккомпанируется звучанием музыки и другими акустическими эффектами. Они помогают клиенту полностью расслабиться, способствуют возникновению целого ряда успокаивающих и положительных ассоциаций, которые в свою очередь оказывают воздействие на психофизиологические процессы. Многостороннее, избирательное возбуждение слуховых центров значительно улучшает настроение и помогает лучше сконцентрировать свое внимание, регулирует сердечный ритм и восстанавливает артериальное давление.

Оксигенотерапия. Лечение в Альфа OXY SPA позволяет интенсивнее использовать газовые смеси с увеличенным содержанием кислорода. При этом в капсуле обеспечивается нормальное атмосферное давление. Вследствие этого под их воздействием происходит регенерация тканей, устраняются отеки и нормализуется сон.

Ароматерапия. Атмосфера в капсуле может видоизменяться посредством самых разнообразных ароматов. Вмонтированная в Альфа OXY SPA система ароматерапии делает возможным выбор понравившихся композиций из масел, которые выпускаются в воздушный поток. Его движение оказывает интенсивное воздействие на состояние всего организма и провоцирует комплекс сложнейших реакций на уровне нервных волокон и клеточных мембран. 

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net