Мы в социальных сетях

Здоровье

Методы планирования пола ребенка

Опубликовано

/

0

Методы планирования пола ребенка. В настоящее время существует несколько способов планирования пола будущего ребенка. Но следует помнить, что, ни один из способов не даст вам стопроцентную гарантию, ведь даже на УЗИ иногда не удается узнать пол будущего человека.

 Планирование пола ребенка осуществляется следующими методами:

1. Метод овуляции

Данный метод эффективен на 80%. Он основан на том, что сперматозоиды имеют различия. Так, сперматозоид, имеющий мужскую Y-хромосому, является наиболее подвижным, чем сперматозоид с Х-хромосомой. Однако, последний является более жизнеспособным и может просуществовать в маточной трубе некоторое время.

Если вы мечтаете о дочке, то половое сношение должно произойти на 2-3 день до начала овуляции. Если же вы желаете мальчика, то воздержитесь от половых отношений за неделю до начала овуляции. Половое сношение должно произойти в день овуляции или за день до ее начала.

Для получения положительного результата нужна предварительная подготовка. В первую очередь, точно определите дату будущей овуляции. Измеряйте базальную температуру в течение 2-3 недель. На основании измерений постройте график. Нужный день овуляции, признаки ее прогресса определяются следующим образом: до овуляции базальная температура составляет примерно 36,6-36,8 °С, в день процесса – 36,2-36,4 °С, а затем поднимается до 37 °С.

2. Диетический метод

Суть данного способа заключается в том, что женщина должна соблюдать специальную диету.

Так, для того, чтобы на свет появился мальчик, нужно употреблять больше мяса, колбасы, картофеля, бобовых, копченостей и персиков. Для появления девочки включите в свой рацион молочные продукты и зелень. Нежелательно употреблять копчености.

3. Японский метод

Для применения этого способа от вас не потребуется никаких усилий. Вам следует лишь найти в специальной таблице цифру, которая будет располагаться на месте пересечения столбцов (месяца рождения мужчины) и строчек (месяца рождения женщины).

4. Весовой метод

Данный способ разработан итальянским врачом Анжело Ганьяччи. Он провел исследование 10 000 рожениц и сделал вывод, что вес женщины влияет на пол будущего малыша. Так, если мама до зачатия имела вес менее 54 кг, то, скорее всего, она родит девочку. С увеличением массы тела увеличивается вероятность рождения мальчика.

Не зависимо от того, какой метод для определения пола ребенка вы выберете, стоит помнить, что заранее покупать одежду, обувь Котофей (обувь российского производства), постельное белье и многое другое не следует.

Здоровье

Названы привычки, мешающие похудеть

Для того, чтобы похудеть, зачастую вовсе не обязательно садиться на строгие диеты, а достаточно лишь немного подкорректировать свои привычки. Некоторые люди пропускают завтрак, однако подобное поведение приводит к тому, что […]

Читать дальше

Здоровье

Мясников рассказал, как правильно измерять давление

Врач Александр Мясников порекомендовал россиянам не увлекаться слишком частым процессом измерения давления. Такую тему он поднял после вопроса телезрительницы о том, почему у нее и у мужа в течение дня […]

Читать дальше

Здоровье

Врач предупредил россиян об опасности маринада для шашлыков

Врач-диетолог Ирина Морозова рассказала о том, что самый популярный маринад для шашлыка может быть опасен для здоровья. Речь идет о маринадах, изготовленных на основе майонеза и уксуса. Морозова говорит: «Это […]

Читать дальше

Популярное