Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

10 важных советов о том, как похудеть после отпуска

10 важных советов о том, как похудеть после отпуска. Долго работали над тем, чтобы усовершенствовать свое тело перед отпуском? Но стоило только оказаться на отдыхе, как вы разрешили себе расслабиться, и сброшенные килограммы вернулись сторицей? Оставаться в форме после окончания пляжного сезона сложно, но с нашими подсказками сделать это будет немного легче. Не допускайте, чтобы ваш труд прошел даром!

Советы, как прийти в форму после отпуска, дает Мария Хацистефанис (Maria Hatzistefanis), основатель косметических марок по уходу за кожей Rodial и Nip + Fab. Среди поклонниц средств, разработанных Марией, – Леди ГаГа (Lady GaGa), Бейонсе (Beyonce), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) и Анджелина Джоли (Angelina Jolie).

Совет № 1. Вы часами изводили себя в спортзале, чтобы похвастаться на пляже шикарным телом в мини-бикини? Не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте тренировки вне фитнес-центра. На работе замените поездку на лифте походом по лестнице, а еще лучше – пробегитесь по ней. Увидите, что легче поддерживать форму, оставаясь активной. 

Совет № 2. Скрабы, обертывания и еще раз скрабы! Глубокое очищение кожи тела – это то, что вы можете делать каждый день в домашних условиях, используя современные косметические средства. Подобные процедуры помогут устранить токсины и будут держать целлюлит "в страхе" круглый год. 

Совет № 3. Пользуйтесь укрепляющими средствами для тела, такими как формирующее силуэт молочко или антицеллюлитный гель. Эти средства помогут держать в тонусе кожу на самых проблемных местах – животе и бедрах. 

Совет № 4. Включите в ежедневный рацион больше фруктов и овощей. Вы почувствуете эффект обновления и свежесть во всем теле. Пейте смузи из ягод, которое очищает организм от шлаков и поможет чувствовать себя здоровой. Выглядеть вы будете просто восхитительно! 

Совет № 5. Если в отпуске вы предпочитаете проводить время в шумных компаниях, придерживайтесь по возможности низкокалорийных коктейлей, желательно без содержания колы и других сладких напитков. Старайтесь пить много воды между приемами пищи, это поможет снизить накопление веса. 

Совет № 6. Загар – еще одна хитрость для того, чтобы замаскировать проблемные участки вашей фигуры. Бронзовый оттенок, который вы можете сохранить и после отпуска, выигрышно подчеркивает достоинства и скрывает маленькие недостатки кожи, такие как целлюлит и растяжки. Загорайте правильно – только в утренние и вечерние часы, с применением специальных лосьонов для защиты кожи. 

Совет № 7. Много плавайте. В соленой воде делать это намного легче, чем в бассейне. После водных процедур нанесите на внешнюю сторону рук от плеча до локтя тонизирующий гель, чтобы поддержать форму самого уязвимого участка. 

Совет № 8. После отпуска в течение двух недель поддерживайте диету, направленную на выведение шлаков из организма. Это может быть упор на ягоды и овощи: сельдерей, вареная свекла, черешня. Можно также использовать легкие послабляющие средства, купленные в аптеке. 

Совет № 9. Начните обновление гардероба для осенне-зимнего периода. Возможно, это звучит глупо, но шопинг помогает сжигать калории! Беготня с сумками в руках по распродажам или посещение шикарных бутиков, куда вы заходите со степенным достоинством, ощущая себя сногсшибательной, благотворно влияют на ваш внешний вид. 

Совет № 10. Доведите уверенность в себе и собственной привлекательности до высшей точки. Поверьте, вы потрясающе выглядите в новом платье по фигуре, которое раньше не могли себе позволить! Дополните комплект туфлями на шпильке и наслаждайтесь эффектом. Не позволяйте себе снизить планку – это самый лучший стимул оставаться в форме.

Здоровье

В Мадриде зафиксирован вирус оспы обезьян

Как сообщает издание El Pais, еще во второй половине апреля в Мадриде начал циркулировать вирус оспы обезьян, в то время как основная часть зафиксированных случаев заражения имела место седьмого и […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Хухрев рассказал о возможном ужесточении мер против COVID-19

Учитывая то обстоятельство, что сходство между коронавирусом и ОРЗ увеличивается, может потребоваться массовое ПЦР-тестирование на COVID-19, о чем в интервью радио Sputnik рассказал врач-терапевт Алексей Хухрев. В данном случае, как […]

Читать дальше

Здоровье

Обезьянья оспа в Европе распространяется подобно вирусу ВИЧ

Автор оригинальной статьи Майкл Хед, специалист в сфере глобального здравоохранения (Университет Саутгемтона, Южная Англия), сообщает, что в Великобритании зафиксировано четыре новых случая инфицирования оспой обезьян, и на начало текущей недели […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net