Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Стало известно, когда половая близость надоедает женщинам

Стало известно, когда половая близость надоедает женщинам. Социологи международной сети «Тренинг-центр СЕКС.РФ» уверены, что представительницы слабого пола пресыщаются интимной близостью с постоянным партнером уже через три года после начала их отношений. Как только «химия» проходит, дамы стараются заниматься сексом гораздо реже, воспринимая его как супружеский долг.

Проведя опрос с участием 755 совершеннолетних россиянок, живущих половой жизнью, эксперты выявили ряд закономерностей. К примеру, если 53% женщин, находящихся в отношениях менее 3-х лет, предпочитают проводить свободное время в постели с любимым, то 58% дам, состоящих в браке больше 3-х лет, тратят его, в основном, на себя. Такой «эгоизм» был характерен, в основном, для возрастных группах от 31 до 35 лет и от 41 до 45 лет.
Тем не менее, больше половины опрошенных, вне зависимости от своих предпочтений, настраиваются на половую близость с партнером, если того хочет мужчина. «Пожертвовать» свободным временем ради секса соглашаются 63% представительницы прекрасного пола.
Готовясь к интимной близости, дамы не только приводят себя в порядок, но и приобретают интимные аксессуары на вечер. Так ответили 4% респонденток, не лишком рвущихся в постель к любимым, и 3,5% женщин, в отношениях которых по-прежнему присутствует страсть.
Из 755 дам только 7% признались, что не получают удовольствие от полового контакта, но они все равно занимаются сексом, чтобы сохранить отношения.
Самый высокий процент женщин, наслаждающихся интимной близостью, ученые зафиксировали в возрастных группах от 18 до 25 лет и от 26 до 30 лет (91 % и 87 % соответственно). При этом респондентки либо состояли в свободных отношениях, либо только начинали встречаться с мужчиной (по 96 %).
В целом портрет среднестатистической женщины, которая не хочет секса и воспринимает близость только как супружеский долг, выглядит так: дама в возрасте от 31 до 35 лет (почти 10%), состоит в официальных отношениях (13 %). Как правило, эти представительницы слабого пола практически никогда не показывают своим половым партнерам, что секс их в принципе не интересует.
По материалам: http://unrealis.ru/

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Здоровье

Сон при дневном свете грозит серьезными последствиями

Американские ученые обнаружили тесную связь между сном при свете и ожирением. Исследователи из Медицинской школы Фейнберга Северо-Западного университета в Чикаго провели эксперимент и опубликовали его результаты в издании «+1». В […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказал, почему при попытке похудеть часто лишний вес прибавляется

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург разъяснил, как правильно худеть, чтобы не набрать в процессе лишний вес. Подробности передает радио Sputnik. Эксперт рассказал о том, что обменные […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net