Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Можно ли замаскировать облысение

 
 

Можно ли замаскировать облысение. С возрастом мужчины, да и женщины, страдают облысением. Но носить накладки и парики не всегда удобно, а в летнее время очень жарко и можно спровоцировать еще большее выпадение волос. Поэтому существует множество способов для маскировки появляющейся лысины.

Конечно, можно обратиться к специалистам по пересадке волос, но это не дешевая процедура и она не дает стопроцентного результата. К таким специалистам можно обратиться, когда лысина уже достигла больших размеров.
Для маскировки облысения только появляющихся лысин можно использовать специальную пудру, в ее состав входят мелко нарезанные волосы, которые наэлектризованы, они примагничиваются к вашим волосам и скрывают отсутствие волос, придавая волосам больше объёма.
Для использования такой пудры необходимо приобрести еще и фиксатор, выполненный в форме спрея, который закрепляет пудру на ваших волосах. �? никакой дождь, и ветер не сметет ее с ваших волос.
Так же, при небольшом объеме выпавших волос, можно использовать специальный водостойкий карандаш, который придаст эффект шикарной шевелюры. Есть еще и специальный спрей, который при нанесении на волосы придает каждому волоску больший объем, тем самым уменьшая видимость облысения. Такой спрей подойдет на ранней стадии выпадения волос.
Для женщин, страдающих чрезмерным выпадением волос, есть еще один выход из сложившейся ситуации – наращивание волос, оно поможет создать больше объема, за счет искусственно прикреплённых прядей волос.
Так де существуют специальные загустители для волос, при нанесении на проблемную зону масса закрепляется у корней волос, тем самым утолщая волос, и таким образом скрывая признаки облысения.
При использовании маскировочных средств при облысении, нет необходимости наносить их каждый день. Его нужно наносить только после того, как была вымыта голова, поэтому частота нанесения зависит от того, насколько часто вы моете голову.
По материалам: directpress.ru

 

Прочли статью? Поделитесь мнением:
0
0

Опубликовано

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Здоровье

Сон при дневном свете грозит серьезными последствиями

Американские ученые обнаружили тесную связь между сном при свете и ожирением. Исследователи из Медицинской школы Фейнберга Северо-Западного университета в Чикаго провели эксперимент и опубликовали его результаты в издании «+1». В […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказал, почему при попытке похудеть часто лишний вес прибавляется

Врач-диетолог, директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург разъяснил, как правильно худеть, чтобы не набрать в процессе лишний вес. Подробности передает радио Sputnik. Эксперт рассказал о том, что обменные […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net