Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Все большую популярность набирает нанесение татуировок в странном месте

Все большую популярность набирает нанесение татуировок в странном месте. Среди молодежи набирает большую популярность тренд татуировок с внутренней стороны нижней губы. Теперь здесь нередко можно увидеть обнаженных дам, персонажей Hello Kitty и даже любовные послания.

Как правило, татуировки наносят на те места тела, где их можно увидеть. Но размещение рисунков с внутренней стороны нижней губы кажется странным, так как сюда вряд ли кому-нибудь придет в голову заглядывать, если только обладатель этого рисунка не покажет его сам. Судя по всему, многочисленным молодым людям, которые решили нанести тату именно сюда, по душе перспектива часто оттопыривать губу с помощью пальцев.
И уж это совершенно точно татуировку на губе нужно сделать для снимков, которые будут опубликованы в различных социальных сетях. Возможно, именно такие фотографии и раскручивают данный тренд среди молодых людей, отправляющихся за татуировками на губу. Отметим, что нанесение тату именно в этой области тела вызывает самые сильные боли, так как здесь сосредоточено большое количество нервных окончаний.
Татуировки на губе стоят очень дорого, наносить их больно, но и это еще не все. Оказывается, большинство подобных рисунков исчезают сами по себе в течение нескольких лет, а некоторые испаряются и за несколько месяцев. И все-таки количество заказов на подобные татуировки растет, возможно, потому что у их обладателей есть выбор – кому показывать эти рисунки и когда.
"Никто не увидит у вас тату на внутренней стороне губы, если вы сами не захотите, – говорит владелец одного из тату-салонов Великобритании Дэн Голд. – Но имейте в виду, что уже через несколько месяцев татушка начнет постепенно исчезать, а через год-два полностью пропадет. Их должны наносить только настоящие профессионалы, никогда не доверяйте эту работу каким-нибудь друзьям у вас в квартире. Это небезопасно и грозит серьезными осложнениями!"
По материалам: http://bez-sms.net/

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net