Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Какие ресторанные американские блюда имеют ужасающе высокое содержание калорий

Какие ресторанные американские блюда имеют ужасающе высокое содержание калорий. В Америке мало что может показаться отвратительным, когда дело касается еды. Это страна, которая, кажется, находится в усиленном поиске исключительного продукта, который наиболее эффективно сможет ослабить здоровье.

Это родина Double Down, Krispy Kreme burger, “Heart Attack Grill”, болезненно тучный владелец которого умер от проблем с сердцем в 29 лет. Но даже при этом всё ещё существуют несколько ресторанов, которым удаётся потрясти и побеспокоить нас тем, как мало они заботятся о здоровье своих посетителей.

1. Роллы с авокадо и яйцом, Cheesecake Factory, 963 калории.

Важно начать этот список с Cheesecake Factory’s, потому что этот ресторан можно назвать самой безумной сетью во всех Соединённых Штатах с точки зрения еды, сразу предупреждаем, он будет несколько раз появляться в этом списке. Эта закуска является впечатляющей главным образом из-за того, что из основанного на овоще блюда удалось создать нечто с большим количеством калорий, чем в среднестатистическом "не овощном" блюде.

2. Салат с хрустящей курицей и орехом пекан (с соусом), T.G.I. Friday’s, 1360 калорий.

Добавить в салат жареного цыплёнка – хорошая идея, потому что важно, чтобы он содержал больше калорий, чем большинство двойных чизбургеров. Наверно, это и была задачей T.G.I. Friday’s.

3. Утренний сэндвич CroisSONIC, Sonic, 650 калорий.

Прежде всего хотелось бы узнать, действительно ли я – единственный человек, который ужасается при мысли от того, что яйцо будет помещено на хлеб + сыр + жир? До этого, я думаю, непросто было дойти. И если Вы собираетесь сделать это, почему бы не заменить колбасу ветчиной и сразу же лишить себя 130 калорий? Почему нам постоянно нужно что-то не очень полезное?

4. Брауни Blue Ribbon, Applebee, 1290 калорий.

Ничто не является таким хорошим завершением обеда, как лёгкий десерт, содержащий 65% Вашей ежедневной нормы калорий.

5. Шейк PB&C, Coldstone Creamery, 2010 калорий.

Это кажется розыгрышем, потому что почти нереально представить напиток, содержащий столько калорий.

6. Лук Bloomin, Outback Steakhouse, 1948 калорий.

Я хотел бы сказать, что никогда больше не буду есть это снова, учитывая то, как это вредно, но я, вероятно, буду. Простите.

7. Мока с белым шоколадом Venti, Starbucks, 620 калорий.

Есть более хорошие способы начать день, чем с утреннего кофе, который содержит больше калорий, сахара и жира, чем большинство продуктов, которые Вы потребляете. Мы знаем, что это вредно, и всё же мы без конца постим в Instagram наши фото фактически жидкого масла из Starbucks.

8. Салат Цезарь с курицей (с соусом), Macaroni Grill, 870 калорий.

Вы готовы вычеркнуть салат Цезарь с курицей из списка “вкусной и здоровой пищи” раз и навсегда?

9. Куриный стейк с яйцами и колбасой, IHOP, 1850 калорий.

IHOP – жуткое место. Это блюдо и калории, которые оно содержит, являются по определению адской смесью. Никто не должен есть это, никогда, а тем более утром. (Уж лучше бутерброд дома.)

10. Саб Marinara с фрикадельками, Subway, 560 калорий.

Этот пункт, вероятно, ввёл Вас в заблуждение, и Вы думаете, что это блюдо на самом деле не так ужасно, но мы должны обратиться к содержанию в нём натрия: 1590 миллиграммов, что составляет приблизительно 70% того, что мы должны получать за день.

11. Рыба с жареным картофелем, Cheesecake Factory, 1920 калорий

И снова Cheesecake Factory с невероятным чудовищем!

12. Комбо Lo Mein, P.F. Chang, 1968 калорий.

Я уверен, что еда P.F. Chang создана с единственной целью – имитация китайской кухни + распространение калорий.

13. Сэндвич с индейкой Full Sierra, Panera Bread, 810 калорий.

Всегда страшно видеть, как что-то вроде теоретически здоровой индейки преобразовано в такое же калорийное безумие как этот сэндвич.

14. Тосканский хумус с лавашом, California Pizza Kitchen, 970 калорий.

Подождите, нет! Только не хумус! Что угодно, кроме хумуса!

15. Томатный суп с базиликом Aurora, Cosi, 597 калорий.

Даже если Вы не заказываете это, предположительно, “здоровое” блюдо с жареным сыром, Вы делаете себе одолжение (Вы не будете перенасыщены натрием).

16. Pecanbon стандартного размера, Cinnabon, 1080 калорий.

Я чувствую, что самая честная вещь о Cinnabons состоит в том, что они не очень хороши. Подумайте обо всей ФАКТИЧЕСКИ хорошей еде, которую Вы могли получить за эти калории. Нет никакой причины есть что-то подобное Pecanbon, никогда.

17. Паста Карбонара с курицей, Cheesecake Factory, 2290 калорий.

Я всё ещё не понимаю, как этому ресторану разрешают существовать, включая их посредственную еду, которая позволяет ему быть настолько отвратительным. По-моему, Cheesecake Factory – идеальная забегаловка для того, чтобы разместить её в аду и мучить там грешников

По материалам: svit24.net

Здоровье

Кардиологи назвали оптимальную продолжительность сна для здоровья сердца

Американская кардиологическая ассоциация назвала продолжительность сна контрольным фактором состояния сердечно-сосудистой системы. Перечень ключевых факторов, влияющих на здоровье сердца, включает в себя: диету, уровень глюкозы, параметры артериального давления, физическую активность, воздействие […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи рассказали, почему нужно есть суп

Гастроэнтеролог Ольга Волощук в интервью изданию «Доктор Питер» рассказала, почему нужно есть супы. Чтобы блюдо приносило пользу для здоровья, оно должно готовиться без зажарки на нежирном бульоне. Доктор отмечает, что […]

Читать дальше

Здоровье

Загрязнение воздуха приводит к снижению интеллекта у детей

Как показали результаты исследования, проведенного канадскими учеными, представляющими Университет Саймона Фрейзера, использование воздухоочистителя в доме позволяет минимизировать риски снижения уровня интеллекта у детей по причине негативного воздействия загрязненного воздуха на […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net