Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые обнаружили главную женскую радость

Опубликовано

/

0

Ученые обнаружили главную женскую радость. Что может привести слабый пол в дикий восторг? Обручальное кольцо и первый крик, шаг, слово своего ребенка – достаточно редкие, долгожданные и незабываемые события в жизни. А вот идеальным способом для еженедельного всплеска эмоций является… шопинг!

Недавно сотрудники публичного исследовательского университета в городе Энн Арбор (штат Мичиган) экспериментально доказали, что именно во время покупок у представительниц прекрасной половины человечества заметно улучшается настроение. Причем, те участники исследования, которые всего лишь рассматривали товары, сохраняли относительное спокойствие. Тогда как девушки, примеряющие наряды, обувь, аксессуары, украшения чувствовали себя в три раза счастливее в сравнении с покупательницами, которым удалось сэкономить деньги.

Ученые из Мичиганского университета в своих выводах согласились с мнением лондонских коллег, которые ранее установили, что трепетное состояние женщины во время шопинга сравнимо с сексуальным возбуждением. В подтверждение тому участников эксперимента разделили на две группы: первая делала покупки, а вторая – смотрела эротический фильм. Как показали датчики, уровни возбудимости шопоголиков и киноманов оказались практически равными!

Даже несмотря на то, что мужчины считают шопинг одним из главных недостатков современных женщин , врачи рекомендуют милым дамам не отказываться от такого удовольствия, как шопинг, ставший сегодня эффективной разновидностью физических нагрузок. Подсчитано, что за 3 часа покупок женщина теряет около 500 калорий, а за год она в среднем совершает по торговым центрам и рынкам 154 км. Тем леди, которые регулярно посещают фитнес-клуб, можно сэкономить время и силы и сделать покупки в интернет-магазине .

Так что, милые женщины, отоваривайтесь – себе и близким на радость. Но только знайте меру, чтобы шопинг не заменил другие прелести жизни.
По материалам: news-smi.ru

Здоровье

Хорошие новости для младенцев: грудное молоко может содержать антитела COVID

Британские ученые-иммунологи из университета Суонси (Уэльс) Кэтрин Торнтон и Эйприл Рис рассказали о предварительных результатах исследований грудного молока, подтвердивших возможность передачи коронавирусных антител к младенцу от матери. Источник: The Conversation. […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог предупредила, чем опасно резкое похудение

Врач-диетолог Наталья Круглова предупредила, что резкий сброс веса очень опасен для похудения. Это может спровоцировать развитие заболеваний пищеварительной системы, а также проблем с желчным пузырем. Диетолог отмечает, что при резком […]

Читать дальше

Здоровье

Минздрав РФ опубликовал новые рекомендации по лечению на дому COVID-19

Пациенты с коронавирусом в легкой или среднетяжелой форме могут проходить лечение на дому амбулаторно. Министерство здравоохранения РФ опубликовало новые рекомендации по лечению COVID-19 дома. Методы лечения будут зависеть от формы […]

Читать дальше

Популярное