Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Названы главные фобии мужчин

Названы главные фобии мужчин. У людей имеются свои страхи, и каждый старается их преодолеть. Однако есть и такие, что только усугубляются с каждым прожитым годом. Большинство мужчин «неоригинальны» в своих фобиях, которые с годами только растут…

1. Импотенция. Пожалуй, ничто так не пугает мужчин, как мысль о потере «боеспособности» в постели. Импотенция в наше время очень помолодела. Причиной этому – сидячая работа, отсутствие физической активности и обилие жирной пищи. Опрос представителей сильной половины человечества показывает, что страх перед импотенцией у мужчин намного сильнее, чем перед онкозаболеваниями и проблемами с сердечной деятельностью.
2. Слабость. Молодость дарит ощущение непоколебимости перед болезнями и внутренней мощи. Возраст же понемногу осаждает самонадеянность. Энергия потихоньку иссякает, и поддерживать хорошую физическую форму становится все сложнее. Так распорядилась сама природа, уступая место более молодым и сильным. Однако смириться с таким положением дел очень нелегко, в особенности мужчинам.
3. Старость. Отдохнуть от работы, может, хотят многие, но вот войти в статус пенсионера – мало кто. Женщины воспринимают пенсию немного иначе: у них появляется больше времени для внуков и своих хобби. Большинство же мужчин воспринимают себя «невидимками». Это, несомненно, большой удар по самолюбию. Главное в этом случае – не падать духом, а открывать в себе новые возможности.
4. Страх слабоумия. Мужчины чаще, чем женщины, страдают умеренными когнитивными нарушениями, так называемой «предварительной» болезнью Альцгеймера. Неудивительно, что полная или частичная потеря контроля над собой не дает мужчинам покоя. Тем не менее, ждать в страхе деменции просто неразумно: умственная работа и здоровое питание – вот основные принципы ясной головы и здорового организма.
По материалам: bez-sms.net

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net