Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Психологи: О чем не должен знать мужчина

Психологи: О чем не должен знать мужчина. 1. О бывших. Конечно, вы можете договориться с МЧ выложить все как на духу о своих прошлых похождениях и больше никогда о них не вспоминать, но скорее всего для парня это будет травматичный опыт. 

Даже если он говорит, что ему все равно. Чем меньше ты будешь вспоминать о своем эксе, тем лучше.
2. О нынешних ухажерах. Быть может, и такие персонажи имеются в твоем окружении. Если кто-то яростно тебя донимает и названивает ночами, то лучше, конечно, сообщить об этом МЧ, чтобы он вмешался в ситуацию. Если же имеется несмелый флирт и попытки проводить тебя с работы, которые можно замять с течением времени – о таком МЧ лучше не докладывать. И дело даже не в его ревности, а в том, что ты слишком много внимания уделяешь ухажерам, раз говоришь о них близкому другу. Это и вызывает подозрение.
3. О подружкиных секретах. Женские штучки мужчин мало интересуют – это факт. Так что не стоит пересказывать бойфренду о похождениях Таньки из соседнего отдела, даже если тебе они кажутся неимоверно увлекательными.
4. О твоих ошибках и раскаяньи. Даже если ты очень сильно проштрафилась, но твой любимый об этом не узнал, не стоит устраивать сеансы откровения. Этим ты, возможно, сделаешь легче только себе (и то – не факт!), а вот загрузив печальную информацию в голову любимого, ты рискуешь очень сильно его разочаровать и даже разорвать с ним отношения.
5. О том, что ты жить без него не можешь! Доказывать мужчине, что он – твой свет, твой воздух и твое сердцебиение – с одной стороны коварный шаг (потому как есть такие МЧ, которые любят подобные признания). А с другой – это шаг в пропасть. Ведь никто не обещает, что твой бойфренд не потеряет к тебе интерес, когда ты его убедишь в том, что сконцентрирована только на нем, и больше тебе в этом мире ничего не интересно. А даже если ему понравится эта информация, то готовься к тому, что он будет требовать от тебя всецелой преданности. Всю жизнь. И будет невероятно ревновать, когда поймет, что ты также не можешь жить без работы, друзей и хобби.

По материалам: bez-sms.net

Здоровье

Мужская фертильность и возраст: что нужно об этом знать

Доктор социологии Кэролайн Лоу из британского Университета Де Монфорт обращает внимание, что если женщинам о «биологических часах» напоминают достаточно регулярно, то большинство парней схожего давления не испытывают и поэтому мало […]

Читать дальше

Здоровье

Эндокринолог предупредила об опасности употребления гречки

Наличие проблем с ЖКТ может послужить противопоказанием для регулярного употребления гречки. Такой информацией с журналистами поделилась Наталья Лазуренко. По словам врача-эндокринолога, в гречке содержится большое количество сложных углеводов, которые могут […]

Читать дальше

Здоровье

Как солнцезащитный крем поможет омолодить кожу

Фитобиолог Карл Лоуренс, постдокторант Королевского колледжа Лондона, отмечает, что об этом распространенном продукте, используемом многими людьми, дерматологи и популярные бьюти-блогеры отзываются как о средстве номер один для сохранения молодости. Источник: […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net