Мы в социальных сетях

Здоровье

Для женщин вредна работа на дому

Опубликовано

/

Для женщин вредна работа на дому. Специалисты из США пришли к выводу, что содержание домашнего хозяйства приводит к нарушению здоровья сердечно — сосудистой системы женщины.

Ученые провели социальный опрос среди мужчин и женщин, которые ходят на работу. Исследование показало, что те, кто также занимается покупкой продуктов, оплатой счетов, уборкой чаще страдают повышенным артериальным давлением.
Зачастую главной причиной является отсутствие времени на отдых. За работой и ведением хозяйства у женщин не остается времени на себя. Это приводит к стрессам и депрессии.
В основном, повышенное артериальное давление вызывает уборка, приготовление еды и постоянная покупка продуктов. Эти занятия вызывают ответственность, в ходе которой человек старается ещё лучше выполнять свои обязанности. Это влечет за собой перманентный стресс.

Оплата счетов и ремонт машины оказывают наименьшее влияние на здоровье. Эксперты считают, это связано с тем, что такие действия делаются сообща.
Единственное, что никак не сказывается на здоровье женщины- это забота о детях и домашних животных.
По материалам: bez-sms.net

Здоровье

Главный инфекционист столицы сделала прививку от коронавируса

Главный врач Инфекционной клинической больницы №1 и главный инфекционист Москвы Светлана Сметанина сделала себе прививку от коронавируса новой российской вакциной. Решение о необходимости вакцинации она приняла сама и без колебаний. […]

Читать дальше

Здоровье

Мясников назвал коронавирус разминкой перед апокалипсисом

Александр Мясников, известный врач и телеведущий, рассказал, что нынешняя коронавирусная инфекция не так страшна на самом деле. Специалист уверен, что мир еще может столкнуться с намного более опасной инфекцией. Мясников […]

Читать дальше

Здоровье

Врач-нефролог пояснила, сколько яиц можно съесть в неделю

Переходить на перепелиные яйца после куриных не будет являться выходом, так как в первых даже большее содержание вредного холестерина. Анна Коробкина, врач-нефролог, отметила, что до сих пор специалисты не пришли […]

Читать дальше

Популярное