Мы в социальных сетях

Здоровье

Стали известна самая полезная диета

Опубликовано

/

Стали известна самая полезная диета. Кефирно-рисовая диета эффективно борется с лишними килограммами. В кефире много полезных минералов и витаминов. Он благотворно сказывается на работе ЖКТ, улучшает структуру волос и ногтей, очищает кровь, улучшает обмен веществ.

Рис удаляет из организма вредные шлаки и соли и избавляет на длительный срок от сильного чувства голода. За три дня кефирно-рисовой диеты уходит примерно три кило лишнего веса.
В первый день такой диеты на завтрак выпивается две чашки нежирного кефира и съедается одно яблоко. В обед — столько же кефира и порция отварного риса. На ужин опять пьется кефир и съедается зеленое яблоко.
На завтрак второго дня выпивается только один стакан кефира и кушается порция отварного риса. На обед можно позволить себе только одно яблоко и две чашки кефира. На ужин повторяется меню обеда. Перед сном можно выпить две чашки нежирного кефира.
Завтрак третьего дня состоит из двух стаканов кефира и одного зеленого яблока. В обед разрешен один стакан кефира и порция отварного риса. Во время ужина одно яблоко запивается двумя стаканами кефира.
Диета не только избавляет от лишнего веса, но и нормализует обмен веществ. Принимать пищу желательно в одни и те же часы. В этом случае организм меньше будет страдать от недостатка калорий.
Во время недельной кефирно-рисовой диеты можно избавиться от шести кило веса. На завтрак при такой диете съедается порция отварного риса и выпивается два стакана кефира. На обед разрешена порция отварного куриного мяса, которое запивается стаканом кефира. На ужин отваривается рис и готовится зеленый салат, сдобренный оливковым маслом или соком лимона.
Любая кефирно-рисовая диета предполагает отказ от специй, спиртных напитков, соли и сахара. За сутки следует выпить полтора литра чистой воды.
По материалам: bez-sms.net

Здоровье

Главный инфекционист столицы сделала прививку от коронавируса

Главный врач Инфекционной клинической больницы №1 и главный инфекционист Москвы Светлана Сметанина сделала себе прививку от коронавируса новой российской вакциной. Решение о необходимости вакцинации она приняла сама и без колебаний. […]

Читать дальше

Здоровье

Мясников назвал коронавирус разминкой перед апокалипсисом

Александр Мясников, известный врач и телеведущий, рассказал, что нынешняя коронавирусная инфекция не так страшна на самом деле. Специалист уверен, что мир еще может столкнуться с намного более опасной инфекцией. Мясников […]

Читать дальше

Здоровье

Врач-нефролог пояснила, сколько яиц можно съесть в неделю

Переходить на перепелиные яйца после куриных не будет являться выходом, так как в первых даже большее содержание вредного холестерина. Анна Коробкина, врач-нефролог, отметила, что до сих пор специалисты не пришли […]

Читать дальше

Популярное