Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Бананы и творог – похудение обеспечено

Опубликовано

/

0


Рацион творожно-банановой диеты достаточно прост. На протяжении первого и третьего дня вам нужно питаться творогом и фруктами, при этом на протяжении второго и четвертого дней вам понадобиться употреблять бананы и продукты с высоким содержанием белков.

Во время творожно-банановой диеты рекомендуется пить жидкость в большом количестве. Это может быть негазированная минералка или зеленый несладкий чай. Для того чтобы добиться максимального эффекта можно совмещать диету и физические упражнения.
Подобное питание можно повторять не чаще одного раза в месяц. Если нарушить это условие, то можно нанести вред своему организму. В целом диета переносится очень хорошо, но ее не следует применять тому, кто решил воспользоваться диетой впервые.

Стоит отдельно выделить меню творожного дня и бананового. Итак, творожные дни должны выглядеть следующим образом: на завтрак стоит съесть один грейпфрут, порцию творога (около 120 гр.). Во время обеда стоит съесть кусок дыни и такую же порцию творога, как и во время завтрака. Ужин должен состоять из такого же меню, как и завтрак. При этом меню бананового дня будет следующим: завтрак должен состоять из банана и стакана нежирного молока. Во время обеда стоит съесть один банан и одно вареное яйцо. Ужин при этом должен состоять из порции мяса нежирного сорта (около 200 гр.) и двух бананов.

Банановые и творожные дни следует чередовать друг с другом для того чтобы питание было более сбалансированным. Начинать желательно с творожного дня, а заканчивать банановым. Во время диеты вы будете чувствовать чувство сытости за счет употребления бананов, а легкость и чувство энергичности вы будете испытывать за счет того что будете есть обезжиренный творог. Последний продукт можно заменить творожной массой без содержания сахара.

Среди продуктов, которые нужно исключить стоит в первую очередь выделить соль с сахаром, а также кондитерские и мучные изделия. Алкоголь любой крепости также должен быть исключен на время соблюдения творожно-банановой диеты. Из напитков нужно чтобы у вас в рационе присутствовала минеральная вода, иногда можно пить зеленый чай, в который не следует добавлять сахар.
У данной диеты преимущества следующие: во-первых она очень вкусная, во-вторых, ее проведение можно устраивать в любое время года, в-третьих, она доступна как по цене, так и по тем продуктам, которые входят в ее рацион и являются основными компонентами.
Диету очень легко соблюдать, она не потребует временных затрат для организации приемов пищи. Ко всему прочему она не имеет противопоказаний. Однако если вы испытываете недомогания или проблемы, связанные со здоровьем лучше отложить проведение творожно-банановой диеты на другое время. В любом случае для того чтобы избежать малейших проблем стоит обратиться к опытному специалисту за консультацией.

Явных недостатков у творожно-банановой диеты выявлено не было.

Здоровье

Широко используемое при коронавирусе лекарство показало низкую эффективность

Ученые их Калифорнии смогли установить, что азитромицин, который сейчас повсеместно используется для борьбы с коронавирусом, не даёт каких-либо положительных эффектов. Такие сведения публикует издание MedicalXpress. По словам американских ученых, использование […]

Читать дальше

Здоровье

Nature: Вторая доза вакцины от COVID-19 необходима для полноценного эффекта

Для получения максимального иммунного ответа, необходимо две дозы вакцины. Такие выводы американских исследователей публикует популярный научный журнал Nature. Учёные Стэндфордского университета пришли к выводам, что введение второй дозы вакцины против […]

Читать дальше

Здоровье

Ученые нашли путь проникновения коронавируса в мозг

Американские медики установили пути, по которым коронавирус проникает в мозги человека. Результаты их исследований публикует научный журнал EurekAlert. Исследователи из США создали свой прототип головного мозга человека, при помощи которого […]

Читать дальше

Популярное