Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Ученые признали талую воду лечебной

Ученые признали талую воду лечебной. В среднем тело человека состоит из воды на 60-70%. А головной мозг человека до 93%. Естественно от качества и состава клеточной воды зависит и само здоровье людей.

С возрастом количество тканевой воды уменьшается и при этом изменяется ее химический и ионный состав.
Чтобы сделать действительно живую воду надо понять все плюсы и минусы обычной, сырой воды.

Очистить исходную воду нужно от :
1. Тяжелых изотопов водорода. Или освободится от «тяжелой воды».
Эти изотопы снижают скорость энергетического обмена в самих клетках человека. Приводят к преждевременному старению и физической слабости, одним словом тормозят саму жизнь.
2. Очистить от солей тяжелых металлов и микробов.
3. Очистить от информационного смога. Современная вода загрязнена не только пестицидами, но тяжелой информацией городской водопроводной системы.
4. Наполнить талую воду энергией здоровья.

Техника получения талой воды заключается в различных скоростях замерзания чистой воды и воды, содержащей примеси.
Медленно застывая, примеси вымораживаются.

Поэтому при получении льда нужно отбросить первый образовавшийся ледок. В его состав него входят тяжелые изотопы, т.о. мы делаем воду «легкой» .

Метод приготовления:
В эмалированную кастрюлю с отстоянной и отфильтрованной водой нужно поставить в морозильную камеру холодильника.

Через 1 -1,5 часа часов нужно достать её. Поверхность воды и стенки кастрюли уже прихвачены первым ледком. Время образований корочки (толщина 0,5- 1 сантиметр), зависит от мощности холодильника. Время определяется опытным путем.

Воду сливаем в другую кастрюлю. Лёд, что остался в пустой кастрюле, содержит в себе молекулы тяжёлой воды – выбрасываем. Этот лед образуется намного раньше, чем замерзает обычная вода.
Этот «первый-плохой» лёд, содержащий дейтерий и тритий, выбрасываем его. А кастрюлю с очищенной водой снова ставим в морозильник.

Когда вода в ней замерзает на две трети, незамёрзшую воду сливаем – это грязная вода или рассол содержит вредные примеси тяжелых меиаллов и микробных тел.
«Второй-хороший» лёд, который остался и есть талая, целебная вода, которая так необходима организму.
Она очищена от примесей и тяжёлой воды на 90% .
Нужно растопить этот лёд при комнатной температуре и пить эту воду в течении суток.
Желательно применять «свежую» талую воду. То есть, ту воду, которая образовалась только что. В ней образуются не растаявшие кристаллы люда или кластеры. Эти ледяные комплексы, встраиваются в клеточные белки и удерживают в тканях воду. Это приводит к омолаживающему эффекту – повышается тургор кожи, разравниваются морщины, улучшается обмен веществ.

Свежая талая вода естественно очень холодная, поэтому ее следует принимать медленно по 2-3 маленьких глоточка за раз. Оставшийся лед можно хранить в холодильнике.

Полученный, лечебный лед очень эффективен наружно –
для заживления кожи при трофических язвах,
при тромбофлебите,
при экземах и псориазе.
Делаем легкие массажные, длинные движения по коже, без надавливания.
В косметологии подготовленный лед применяют при массаже лица с увядающей кожей.

Так как в талой воде подвижность молекул значительно выше, чем в сырой воде, то ее информационная емкость также значительно больше. Она лучше «воспринимает» энергию и информацию мысли.

Перед употреблением талой воды нужно почувствовать, вспомнить моменты любви к вам и любви, и любви исходящей от вас. Чем искренней и ярче вы увидите эти картинки, тем лучше воспримет вода эти образы и зафиксирует его.
Экспериментально доказано японскими учеными, что самые красивые и правильные узоры льдинок возникали тогда, когда воду облучали словом «любовь» и «благодарность». Также очень красивые и сложные узоры получались, когда на воду воздействовали проникновенными молитвами независимо от конфессии человека. Оказывается, что молитва звучит в частоте соразмерной с вибрацией Земли.

Такие слова как «дурак», «я тебя ненавижу» и матерные слова, т.е. слова, несущие заряд негативной энергии приводили к образованию хаотичных, неправильных, безобразных кристаллов. При матерной брани, человек разрушает сам себя- изменяя форму клеточной воды.

Хочется подчеркнуть, что талая, живая вода является полноценным целебным средством. Я не рекомендую готовить на ней пищу или смешивать с другими растворами. При готовке, при высоких температурах происходит дезинтеграция молекул воды, стирается ее память и она загрязняется и становится не эффективной.

По материалам: avtohata.net

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающим похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Сопрун рассказала о пользе соленой и минеральной воды

Питьевая вода должна восполнять потерю солей и микроэлементов, которые выходят с потом из организма. Именно поэтому рекомендуется пить слегка подсоленную или минеральную воду. Об этом рассказала врач-эпидемиолог Лидия Сопрун в […]

Читать дальше

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net