Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

По какому принципу стоит выбирать зубные пасты

По какому принципу стоит выбирать зубные пасты. Зубная паста в комплексе с зубной щеткой является средством облегчения механического удаления мусора из зубов, снижения роста бактерий, чтобы облегчить восстановление эмали и является средством с противовоспалительной активностью.

Работа зубной пасты зависит от ее состава. Пасты могут иметь дополнительные функции: отбеливание, предотвращение пародонтоза или повышенной чувствительности. Какая зубная паста лучше подходит для вас?
Зубная паста не должна быть выбрана спонтанно, особенно если у вас есть определенные ожидания. Хорошо подобранная зубная паста способна облегчить чувствительность зубов , остановить заболевания пародонта или отбелить эмаль.
Зубная паста: состав с учетом потребностей.
Зубные пасты состоят в основном из абразивных материалов в виде микронизированного порошка, чтобы не повредить эмаль.
Людям с открытыми шейками зубов следует выбирать пасты с меньшим абразивным эффектом. Сильное истирание может вызвать чувствительность зубов и воздействие на шейку зуба.
Отбеливающие зубные пасты содержат больше абразивных веществ и эффективно удаляют пятна с зубной эмали.
Основными компонентами паст являются антибактериальные вещества, такие как триклозан, ментол, эвкалиптовое масло, и противовоспалительные, такие как аллантоин и растительные экстракты. Такие пасты следует использовать при опасности пародонтоза.
Зубная паста с фтором или нет?
В зубных пастах также содержатся вспенивающие ингредиенты и ряд соединений фтора. Они работают как бактерицидные вещества, а также содержат наиболее важный компонент эмали (гидроксиапатит), который превращается во фторапатит. Сторонники экологии советуют выбрать зубную пасту без фтора и триклозана. Они не содержат моющие средства, такие как лаурилсульфат натрия (SLS) и включают в себя растительные экстракты, такие как эхинацею, шалфей, эфирные масла, прополис.

По материалам: sovetmedika.ru

Здоровье

Иммунолог рассказал, как подготовить свой иммунитет к осени

С наступлением холодов растёт количество простудных заболеваний. Владислав Жемчугов во время общения с журналистами портала «URA.RU» рассказал о том, как подготовиться к простудному сезону и укрепить свой иммунитет. По словам […]

Читать дальше

Здоровье

Вознесенский назвал самый мрачный сценарий распространения «дельтакрона» в РФ

Новый штамм коронавируса «дельтакрон» уже зафиксирован в России. Сергей Вознесенский рассказал о его опасности и самом мрачном сценарии распространения. По словам инфекциониста, в России уже выявлено шесть случаев заражения новым […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи назвали самый полезный для здоровья соус

Много лет назад в Генуе придумали смешать базилик, кедровые орешки, немного пармезана, чеснока, и заправить это всё оливковым маслом. Так появился соус «песто», который сегодня врачи считают самым полезным для […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net