Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Какие существуют таблетки для похудения

Какие существуют таблетки для похудения. Заменители пищи – как правило, применяются для облегчения проведения низкокалорийных диет (снова голодовка).

Эти препараты содержат некоторое количество разбухающей клетчатки (все равно, что вставить в желудок баллон с силиконом или отрезать часть желудка) и вещества, снижающие аппетит, а также взвесь аминокислот, белков и витаминов, имитирующих нормальную полноценную пищу. Эти препараты лишь слегка корректируют фигуру; при этом обращаться с ними нужно очень осторожно – если их заедать обычной пищей, можно не похудеть, а поправиться.
Парафармацевтики. По своим свойствам парафармацевтики ближе к лекарственным препаратам, их можно использовать как вспомогательные терапевтические средства при различных заболеваниях. Они обладают достаточно сильным лечебным действием, и принимать такие препараты следует по рекомендации и под наблюдением врача (можете принимать хоть героин, только знайте о последствиях). К парафармацевтикам относятся регуляторы чувства голода (аноректики), сжигатели жира, очищающие и балластные вещества.
Аноректики – препараты, подавляющие аппетит. Основное предназначение аноректиков заключается в том, что они, притупляя чувство голода, помогают выдержать необходимую диету (опять речь идет о регуляции метаболизма, путем голодовки), но избавить от накопленного жира без физических нагрузок не в состоянии (ага аэрофитношейпинг). В настоящее время наиболее известными аноректическими препаратами, представленными на российском рынке, являются "Меридиа" (Knoll AG BASF Pharma, Германия) и "Стройность Мерцаны" (ООО "Курортмедсервис", Россия). Следует отметить, что все аноректики должны приниматься только под наблюдением врача (не понимаю, зачем травить свой организм, в принципе).

По материалам: faqlife.ru

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Здоровье

Выявлены эмоции, пагубно влияющие на здоровье сердца

Как сообщает издание «Доктор Питер», на здоровье сердца может оказывать влияние целый ряд факторов, в особенности эмоции, которые токсично воздействуют на мозг. Ученые отмечают, что эмоции могут приводить к усталости, […]

Читать дальше

Здоровье

Обозначен симптом, свидетельствующий о раке кишечника

Как сообщает издание Daily Express, одним из наиболее распространенных онкологических заболеваний является рак толстого кишечника, а выявление болезни на ранней стадии значительно повышает шансы на выздоровление. В случае поздней стадии […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net