Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Какой скраб от целлюлита можно сделать дома

Какой скраб от целлюлита можно сделать дома. Целлюлит осложняет жизнь многим женщинам, заставляет их чувствовать себя недостаточно привлекательными и терять уверенность в себе.

Именно поэтому надо прикладывать все усилия, чтобы уничтожить неприятные «апельсиновые корки». Отличным способом борьбы с целлюлитом может стать использование различных скрабов. Многие из них можно приготовить и использовать даже в домашних условиях.
О пользе скраба.
Скраб помогает не только аккуратно и достаточно глубоко очистить кожу, но, благодаря отшелушивающим амброзивным частицам стимулирует кровообращение, разгоняет застоявшуюся жидкость, избавляя от «апельсиновой корки». Помимо этого, применение скраба помогает насытить кожу кислородом. Прямо дома можно приготовить самые разнообразные скрабы от целлюлита.
Кофейный скраб от целлюлита.
Они разогревают кожу, так как часто включают в себя не только кофеин, но и настой перца, корицу. Скрабы отлично подтягивают кожу, разглаживают кожу, смягчают ее.
Кофеин оказывает положительное влияние на процессы кровообращения в коже, помогает ее глубокому очищению. Содержащийся в кофе калий борется с жировыми клетками, расщепляя их. Кроме того, терпкий аромат кофе повысит настроение.
Приготовить кофейный скраб очень просто: следует смешать измельченные кофейные зерна с настойкой жгучего перца, добавить несколько капель оливкового масла. Смесь должна настаиваться в темном сухом месте в течение недели, затем ее можно использовать. После процедуры покрасневшую кожу следует протереть кубиком льда. Контрастный эффект при этом поможет для придания коже тонуса.
Есть множество рецептов домашних скрабов: можно смешивать молотый кофе (или кофейную гущу) в равных пропорциях со следующими компонентами:
-морской солью;
-медом;
-овсом;
-кефиром.

По материалам: 3natok.ru

Здоровье

Последствия карантина «убили» больше британцев, чем сам коронавирус

Гораздо больше летальных случаев в Великобритании спровоцировали локдаун и карантин, чем сам коронавирус. Таким мнением с читателями делятся журналисты британского издания Telegraph. По мнению британских аналитиков, из-за карантина многие пациенты […]

Читать дальше

Здоровье

Создан хлеб для борьбы со стрессом

Ученые ЮУрГУ и Уральского федерального университета получили патент на разработку функциональных хлебобулочных изделий, которые позволят бороться с последствиями психологических травм за счет биологически активных веществ, введенных в состав продуктов. Эксперты […]

Читать дальше

Здоровье

Выявлены эмоции, пагубно влияющие на здоровье сердца

Как сообщает издание «Доктор Питер», на здоровье сердца может оказывать влияние целый ряд факторов, в особенности эмоции, которые токсично воздействуют на мозг. Ученые отмечают, что эмоции могут приводить к усталости, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net