Мы в социальных сетях

Здоровье

Уроки Mind&Body приобрели широкую популярность

Опубликовано

/

       В настоящее время уроки Mind&Body приобрели широкую популярность среди женской половины человечества.

Новое направление фитнеса стали практиковать многие спортивные комплексы и фитнес-клубы различных масштабов. Кроме того, многие программы, входящие в данные уроки фитнеса, женщины используют в домашних условиях с применением видеоматериалов. Словосочетание «mind и body» в переводе означает «разумное тело». 

       Регулярное посещение студии Mind&Body в фитнес-центре «Акимбо» Казани позволит развить гибкость, восстановить мышечный баланс, снять стресс и напряжение в позвоночнике, омолодить организм. Занятия могут посещать люди различного возрастного периода, половой принадлежности и любого уровня подготовки. Один урок длится от тридцати до пятидесяти пяти минут.

       Студия Mind&Body включает в себя несколько систем тренировок:

  1. 1.      Пилатес

       Занятия можно посещать в группах, парах или индивидуально. Гимнастика избавляет от болей в спине, лечит травмы позвоночника, борется с остеопарозом, остеоартритом, последствиями травм плечевых и коленных суставов, а так же с головной болью и различными проявлениями стресса. Пилатес состоит из таких видов программ, как Pilates, Pilates Flex, Pilates ball, Pilates mats, которые отличаются друг от друга уровнем сложности.

  1. 2.      Йога

       Заниматься йогой можно в группах, парах или персонально. Йога способствует развитию силы, гибкости и выносливости; повышению иммунитета; улучшению выделительных функций организма и обмена веществ. Правильное выполнение упражнений помогает стабилизировать психо-эмоциональное состояние,  обрести устойчивость, избавиться от страхов и комплексов. Продвинутая йога практикуется как в фитнес-центре «Акимбо», так и в спортивном комплексе «Максимум» в Казани. В студии Mind&Body клиентам предлагают следующие разновидности программ йоги: фитнес-йога, шри-шри-йога, кундалини-йога, хатха-йога, йога-ластика.

  1. 3.      Калланетика

       Калланетика представляет собой некий комплекс, состоящий из двадцати девяти статистических упражнений, в основе которых находятся асаны. Постоянно посещая занятия, вы сможете ускорить обмен веществ в организме, что благотворно скажется на фигуре. Записаться на комплекс упражнений можно либо в группу, либо на персональные тренировки.

       Все посещающие студию Mind&Body в фитнес-центре «Акимбо» Казани отзывы оставляли самые положительные. Следуйте рекомендациям опытного и квалифицированного тренера, и вы сможете достигнуть ошеломляющих результатов!

Здоровье

Турция может закрыть границы для туристов, в связи с COVID-19

Как сообщает Daily Hurriyet, власти Турции серьезно рассматривают вероятность введения ограничений на въезд туристов на территорию страны, с целью минимизации распространения COVID-19. Кроме того, ведутся разговоры о введении ограничений, касающихся […]

Читать дальше

Здоровье

Нехватка витамина D повышает риск заболевания COVID-19

Согласно результатам исследования, опубликованным в Journal of Clinical Endocrinology&Metabolism, более 80% пациентов с COVID-19 в легкой и тяжелой форме, доставленных в одну из клиник города Сантандер, расположенного в Испании, испытывали […]

Читать дальше

Здоровье

Замглавы Минздрава Омской области отстранена от должности

Как сообщили в пресс-службе правительства Омской области, временное отстранение Анастасии Маловой от занимаемой должности связано со служебной проверкой. Причиной для принятия подобного решения губернатором Александром Бурковым послужил инцидент, связанный со […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное